SV Aichkirchen gewinnt klar daheim

A-Klasse 4 RGBG

3. Spieltag

Hohenfels - SG Painten II 2:1 (1:0)

Einen knappen Heimsieg konnte der TSV Hohenfels am dritten Spieltag vor 122 Zuschauern erzielen. Schiedsrichter Wolfgang Federhofer leitete die Partie gegen die angereiste SG Painten II in Hohenfels. In der 17. Minute erzielte Oliver Kummert das 1:0, Korbinian Pfaller schafft in der 72. Minute den Ausgleich zum 1:1. Alexander Halker kann in der 81. Minute den Siegestreffer landen und dem TSV Hohenfels den Heimsieg bescheren.

Aichkirchen - Willenhofen II 5:1 (3:1)

Einen klaren Heimsieg landete der SV Aichkirchen am vergangenen Freitagabend gegen den SG Willenhofen II/Eichlberg II. Schiedsrichter Florian Fruth leitete das Spiel vor 60 Zuschauern am dritten Spieltag. In der 8. Minute machte Thomas Kirner das 1:0, Bernhard Höß erhöhte in der 18. Minute zum 2:0, dann nutzten auch die Gäste eine Chance. Manfred Harteis verkürzte in der 41. Minute zum 2:1, doch noch vor der Halbzeitpause erhöhte Stefan Riepl (44.) für die Gastgeber zum 3:1. In der 66. Minute gab es Elfmeter für die Gastgeber, Florian Söllner versenkte gekonnt und Bernhard Höß setzte in der 87. Minute noch eine Bude drauf, so endete das Spiel mit einem 5:1 Heimsieg für den SV Aichkirchen.

Hörmannsd. - Beilngries II 3:1 (3:0)

Ebenfalls daheim die Punkte machte der SV Hörmannsdorf gegen den 1. FC Beilngries II. 30 Zuschauer waren anwesend, der Unparteiische war Julian Rupp am dritten Spieltag. Das 1:0 landete Fabian Dechant in der 11. Minute, ein Eigentor durch Kevin Bissinger (20.) baute die Führung weiter aus. Fabian Dechant kann in der 43. Minute das 3:0 erzielen. In der zweiten Hälfte konnten auch die Gäste durch Thomas Hackner (70.) eine Chance verwerten.

SG TSV Dietfurt II - O`pfraundorf 1:4 (0:0)

Gerhard Hirl war der Unparteiische am dritten Spieltag vor 55 Zuschauern in der Partie SG Dietfurt II/Kottingwörth gegen DJK-SV Oberpfraundorf. In der ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften hinten dicht halten, doch in der letzten viertel Stunde konnten die Gäste ihre Chancen besser verwerten. Tobias Braun landete in der 76. Minute das 0:1, Christoph Schwarz gleichte aus (82.), dann bringt Sebastian Wein (85.) die Gäste wieder in Führung. Tobias Braun erhöhte in der 87. Minute und die letzte Bude versenkte Manuel Scheibenreif in der 89. Spielminute für die DJK-SV Oberpfraundorf, die dadurch die Punkte auswärts holen konnten.

Beratzhausen II - TV Parsberg II 2:1 (0:1)

Beim TSV Beratzhausen II durften 22 Zuschauer einen Sieg in letzter Minute miterleben. Schiedsricher Konrad Kaufmann war der Schiedsrichter am dritten Spieltag gegen den TV Parsberg II. Anilcan Kaya brachte in der 35. Minute die Gäste in Führung, doch Thomas Walter gleichte in der 53. Minute aus. In der 90. Minute landete Johannes Richter den Siegestreffer für den TSV Beratzhausen II.

Aufrufe: 02.8.2022, 11:30 Uhr