2024-04-30T13:48:59.170Z

SV Achberg marschiert weiter

Gestern fand bei sommerlichen Temperaturen in Fischbach die Partie der SGM Fischbach/Schnetzenhausen gegen den SV Achberg.

Das Spiel begann sehr fahrig, denn die Heimmannschaft wollte nicht zu schnell in Rückstand geraten und versuchte alles vom eigenen Tor fern zu halten. Der SV Achberg tat sich schwer zu Beginn mit dem Platz und dem Gegner zurecht zu kommen. Allerdings gewann man von Minute zu Minute mehr Spielanteile, einzig die Chancen fehlten. Das Heimteam kam nur selten aus der eigenen Hälfte heraus. Es dauerte bis zur 44. Minute ehe Simon Goldbrunner eine Flanke von Benjamin Jörg zum 0:1 in bester Stürmer manier verwerten kann. Dies war auch zeitgleich der Halbzeitstand.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit stürmte der SVA auf den zweiten Treffer, der ihnen allerdings erstmal verwehrt blieb. In der 63. Minute dann, konnte Chrisse Vogler traf per Traumtor, als er aus einer eigentlich harmlosen Situation einfach drauf hält und der Ball aus 25m im langen Eck zum 0:2 einschlägt. Knapp 2 Minuten später konnte Simon Goldbrunner direkt nach legen un auf 0:3 stellen. Marco Distl flankte von außen in den Strafraum zu Goldbrunner, der wieder richtig steht und seinen 33. Saisontreffer markiert. Danach wechselten beide Trainer durch, allerdings ging bei beiden Teams nichts Nennenswertes Richtung gegnerischem Tor. Den Schlusspunkt der Partie setzte der zuvor eingewechselte Simon Zirn (88.), der seinen 1. Treffer Aktivenbereich erzielen kann. Die SGM konnte den Ball nicht klären, ehe dieser bei Zirn landet un er ihn ins Tor wuchtet. Mit 5 Minuten Nachspielzeit beentete der Schiedsrichter dann die Partie und die Gäste entführen die Punkte aus Fischbach.

Auch hier gibt es eine Rekordjagd, denn Simon Goldbrunner kann sich den Torrekord zurück holen, den aktuell Marius Späth (42 Saisontreffer) von der SG Argental inne hat.

Kommenden Sonntag hat der SV Achberg den TSV Neukirch im heimischen Waldstadion zu Gast und wird versuchen, weiter ohne Niederlage zu marschieren.

Aufrufe: 08.4.2024, 20:54 Uhr