Delbrücker SC II gegen SV 21 Brenken
Delbrücker SC II gegen SV 21 Brenken – Foto: Neue Westfälische

SV 21 Brenken unterliegt 3:5 gegen Delbrücker SC II

Die Gäste verschlechtern sich um einen Tabellenplatz. Beim Auswärtsspiel in Delbrück erleidet das Team des SV 21 Brenken eine spürbare 3:5-Niederlage gegen die Heimmannschaft.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 10.03.2024 13.15 Uhr
  • Austragungsort: Delbrück
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 13
  • Spieltag: 20

Spielbericht: Delbrücker SC II gegen SV 21 Brenken 5:3 (3:1)

Delbrück. Sofort nach Spielbeginn ändert sich schon der Spielstand: Lukas Salmen versenkt den ersten Treffer und verschafft den Gästen kurz nach Anpfiff die Oberhand. Der Ausgleich folgt auf dem Fuße: Diesmal setzt Felix Merla das Leder ins Netz. Es steht 1:1. Das Delbrücker Team geht in die Vollen und erringt die Führung. Niklas Schütte und Justus Lummer verschaffen ihrem Team drei weitere Tore (17, 37, 51). Die Brenkener nehmen aber nochmal Anlauf. Lukas Salmen versenkt den Ball in Minute 75 per Strafstoß, gefolgt von Jonas Oertel (84).

Es steht 4:3 für den Delbrücker SC II.

In den letzten Minuten versuchen beide Teams durch Auswechslung nochmal neue Impulse zu setzen. Michael Özkaya kommt rein für Niklas Schütte und Jonas Aydin für Maxim Jung. Auf der Gastseite springt Finn Biermann für Robin Münster ein. Eine Aktion, die sich für die Hausherren auszahlen soll.

In der Nachspielzeit schafft es der Delbrücker SC II dann noch einmal: Mit der letzten Torchance manövriert Michael Özkaya den Ball erfolgreich über die Linie und kann den Abstand zum 5:3 festigen. Damit ist der Sieg der Delbrücker gesichert (94). Die Brenkener rutschen auf Platz elf ab.

Die Aufstellungen: Delbrücker SC II - SV 21 Brenken

• Delbrücker SC II: Jonas Aydin (24), Christian Ilia (14), Felix Merla (5), Justus Lummer (11), Bager Ogan (10), Maxim Jung (9), Mika Grabe (25), Hauke Ahlers (1), Juliano Redouane Meyer (17), Jan Penner (4), Raphael Meiß (15), Niklas Schütte (8), Matthias Halfmann (30), Michael Özkaya (7), Maximillian Renneke (2), Hamdan Boukari (21)
  • SV 21 Brenken: Jonas Oertel (27), Holger Herrmann (5), Finn Biermann (7), Finn Fabian Gärtner (15), Christian Pötz (11), Robin Münster (9), Lennart Kleine (12), Louis Noel Müller (16), Marvin Roßkamp (14), Lennart Johannes Reitz (26), Lennart Marten (4), Lukas Salmen (6), Tobias Pohl (2), Marcel Danne (18), Waldemar Wulf (1), Marius Siedhoff (8), Janik Bartels (10)
  • Schiedsrichter: Paul Schäfers (Altenbeken)
    1. Assistent: Rafael Dessel
    1. Assistent: Robert Alteköster

Themenseite: Bezirksliga Staffel 13 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 010.3.2024, 13:15 Uhr