SV 21 Büren gegen SG Boke/Bentfeld II
SV 21 Büren gegen SG Boke/Bentfeld II – Foto: Neue Westfälische

Kantersieg für SV 21 Büren gegen SG Boke/Bentfeld II

Kreisligist SV 21 Büren steigert sich auf Platz elf. Der Gastgeber SV 21 Büren siegt am 30. Spieltag der Kreisliga A Paderborn gegen die SG Boke/Bentfeld II mit einem überlegenen 6:0.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 28.04.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Büren
  • Wettbewerb: Kreisliga A Paderborn
  • Spieltag: 30

Spielbericht: SV 21 Büren gegen SG Boke/Bentfeld II 6:0 (2:0)

Büren. Ein herausragendes Heimspiel legen die Bürener am Sonntag gegen die Gäste aus Boke/Bentfeld hin: Sechs Bälle kann das Team von Jörg Riedel der SG Boke/Bentfeld II ins Netz drücken.

Brice Michael Ngoro versenkt den ersten Ball und verschafft der Heimmannschaft früh die Führung (21). Das zweite Tor folgt noch vor dem Pausentee in Minute 39: Diesmal setzt Vitali Fischer die Kugel ins Netz. Der Siegeszug der Bürener bricht nicht ab. Einen Ball nach dem anderen versenkt das Team von Trainer Jörg Riedel im gegnerischen Tor. Brice Michael Ngoro trifft in Minute 47, Maxim Bese in Minute 49 und Vitali Fischer in Minute 61. Es steht 5:0 für den SV 21 Büren.

Die Bürener wechseln in der verbleibenden Spielzeit nochmal aus. Anatoli Arnaut wird eingesetzt für Brice Michael Ngoro.

Dem Bürener Team gelingt es unmittelbar darauf, dem Gegner noch einen zu verpassen. Maximilian Gröticke kann in der 63. Spielminute mit Erfolg abschließen. Der SV 21 Büren entscheidet die Partie für sich. Platz elf gehört ihnen.

Die Aufstellungen: SV 21 Büren - SG Boke/Bentfeld II

• SV 21 Büren: Yannis Twardzik (7), Simon Moritz Pape (6), Maxim Bese (9), Jörg Riedel (1), Hannes Klöwer (4), Vitali Fischer (15), David Steinmeier (24), Yannick Niehues (11), Tom Van Bebber (8), Brice Michael Ngoro (14), Maximilian Gröticke (10)
  • SG Boke/Bentfeld II: Christoph Bruns (22), Simon Henkemeier (6), Niklas Hecker (13), Björn Danowski (11), Leo Maximilian Herwig (7), Paul Jacob (1), Santo Melber Lukas (24), Jona Nils Kirchhelle (21), Jonas Horn (15), Joris Göstenkors (3), Marius Johannes Kiskemper (23)
  • Schiedsrichter: Hendrik Vogel (Brilon)
    1. Assistent: Rafael Glomb
    1. Assistent: Martin Müller

Themenseite: Kreisliga A Paderborn

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 028.4.2024, 15:00 Uhr