– Foto: Imago Images

Stich ins blaue Herz: Kickers verpassen Aufstieg - VfB II ist Meister

Beim Saisonfinale kassieren die Stuttgarter beim FC Homburg ein 0:3.

Beim FC Homburg gab es für den Regionalliga-Zweiten aus Stuttgart eine schmerzhafte Pleite.

Der FC 08 Homburg hat das Saisonfinale in der Regionalliga Südwest gegen die Stuttgarter Kickers mit 3:0 gewonnen. In einer intensiven Partie konnten die Homburger bereits früh in Führung gehen. In der 38. Minute erzielte David Hummel das 1:0 für die Heimmannschaft. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit waren die Kickers bemüht, den Ausgleichstreffer zu erzielen, doch die Homburger verteidigten stark.

In der 67. Minute entschied Phil Harres die Partie mit einem sehenswerten Treffer zum 2:0 für Homburg. Kurz darauf hatten die Homburger die Möglichkeit, durch einen Elfmeter den zu erhöhen, doch Markus Mendler scheiterte an der Latte. In der Nachspielzeit erhöhte Harres mit seinem zweiten Treffer zum 3:0-Endstand. Die Kickers hatten zwar mehr Spielanteile und auch einige gute Chancen, konnten aber ihre Möglichkeiten nicht nutzen. Damit verpassten sie den Aufstieg in die 3. Liga. Der VfB Stuttgart II gewann zeitgleich gegen die TSG Hoffenheim II und sicherte sich damit die Meisterschaft. Für die Homburger war dieser Sieg ein versöhnlicher Abschluss einer durchwachsenen Saison.

__________________________________________________________________________________________________

Die Mission von FuPa.net: Wir sind das Mitmachportal VON Amateurfußballern FÜR Amateurfußballer.

Aufrufe: 018.5.2024, 16:00 Uhr