– Foto: SG Sonnenhof Großaspach

Erster Sieg in Aufstiegsrunde für die SG Sonnenhof

2:1 der Großaspacher B-Jugend.

Die B-Jugend-Fußballer der SG Sonnenhof Großaspach haben in der Oberliga-Aufstiegsrunde nach zwei Unentschieden und einer Niederlage den ersten Sieg eingefahren. Sie bezwangen zu Hause den SSV Ulm mit 2:1. Beide Teams kamen in der ersten Halbzeit kaum zu klaren Torchancen, da beide Abwehrreihen sehr gute Arbeit machten.

Nach der Pause war Ulm zunächst etwas stärker und ging in der 44. Minute mit 1:0 in Führung. Im Anschluss dominierte die SG. „Wir haben das Pressing der Ulmer super überspielt und uns durch ihre Reihen kombiniert“, freute sich Trainer Lucas Röhrle. In der 53. Minute köpfte Lukas Stoppel nach einem Freistoß zum 1:1 ein. Neun Minuten später schloss Okan Kilic einen Konter zum 2:1-Siegtreffer ab.