2024-04-23T13:35:06.289Z

SSV Grefrath siegt beim SV Vorst

Im letzten Heimspiel des SV Vorst hatte man es mit den Nachbarn SSV Grefrath zu tun.
Das Hinspiel hatte die Fischbach Elf mit 6:2 verloren. Die Gäste gingen bereits sehr früh durch Gerrit Lenssen mit 1:0 in Führung ( 4.min ) Es dauerte ein paar Minuten, bis die Vorster ins Spiel fanden und drehten das Ergebnis zu ihren Gunsten. Zunächst war es Giray Köprülü der das 1:1 erzielte ( 17. min ) und kurze Zeit später traf Lars Stiegers zur Vorster 2:1 Führung. ( 20. min ) Leider ließen die Hausherren aus Vorst danach einige Möglichkeiten liegen und wurden durch individuelle Fehler und Grefraths Effektivität bestraft. Zunächst traf Lukas Hansen zum 2:2 Ausgleich ( 38. min ) und kurz vor der Pause gingen die Gäste sogar durch Christopher Claeren mit 3:2 in Führung. ( 42. min ) Nach der Pause spielten die Vorster auf ein Tor aber ein Treffer wollte nicht gelingen. Stattdessen legte Lukas Hansen mit seinem zweiten Treffer an diesem Sonntag nach und schraubte das Ergebnis auf 4:2 ( 64.min ) Der SSV Grefrath verwaltete nun geschickt das Ergebnis und ließ nichts mehr anbrennen. Der Sieg geht für die Gäste in Ordnung die sich mit den drei Punkten den Klassenerhalt sicherten.

Aufrufe: 021.5.2023, 18:49 Uhr