Das Meisterrennen bleibt spannend.

Der TSV Adelberg kommt in Göppingen nicht über ein Unentschieden hinaus. In der ersten Hälfte ist es ein ausgeglichenes Spiel, beide Mannschaften haben ähnlich viele Spielanteile. In der 20. Minute bringt Benjamin Locher die Adelberger durch einen sehenswerten Distanzschuss in die linke untere Ecke in Führung. Im Anschluss gibt es auf beiden Seiten gute Gelegenheiten, beide Teams spielen ihre Situationen aber nicht sauber genug zu Ende und so bleibt es beim 0:1. Nach der Pause haben die Hausherren vom SSV mehr Spielanteile, der TSV hat die etwas besseren Chancen. In der 55. Minute gelingt dem SSV nach einer Flanke der Ausgleich per Eigentor. Im Anschluss lassen sich die Blau-Weißen etwas in die Defensive drücken, nennenswerte Chancen für den SSV springen dabei aber nicht raus. Auf der anderen Seite ist es das gleiche Bild wie in der ersten Halbzeit: die Gelegenheiten werden nicht vernünftig zu Ende gespielt. Somit bleibt es bei einem leistungsgerechten Unentschieden womit die Meisterschaft vor dem Topspiel gegen Verfolger Süßen spannend bleibt.
Aufrufe: 022.5.2022, 18:11 Uhr