2024-04-16T09:15:35.043Z

– Foto: Joachim Koschler

Teams der SGM Oppenweiler/Sulzbach gewinnen

Zwei Siege in der Bezirksliga Stuttgart/Rems-Murr und Enz-Murr gelandet.

Einen 4:0-Sieg landete die erste Frauenmannschaft der SGM Oppenweiler/Sulzbach in der Fußball-Bezirksliga Stuttgart/Rems-Murr. Sie setzte sich beim Tabellendritten FSV Waldebene Stuttgart-Ost II mit 4:0 durch. Von Beginn an waren die Murrtalerinnen dominant und führten zum Ende der ersten Halbzeit durch Tore von Jana Vujanovic (10.) und Jana Sommer (32.) mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel erzielte Ilirjana Musliu (75.) das 3:0, ehe Nina Wüst in der 82. Minute gefoult wurde und Annika Maurer den Elfmeter zum 4:0 verwandelte.

Die zweite Fußballfrauenmannschaft der SGM Oppenweiler/Sulzbach gewann in der Bezirksliga Enz-Murr mit 10:0 beim KSV Hoheneck. Zur Pause führten die Gäste durch Treffer von Laura Geiger (3., 19.), Fatoumata Stoppel (6., 28.) und Nathalie Juschin (26.) bereits mit 5:0. Nach dem Wiederanpfiff erhöhten Lilli Huber (61., 88.), Jany Epple (62.), Luisa Oliveira (63.) und Linn Stoppel (80.) auf 10:0.