SpVgg Stadtamhof II kann sich in Regenstauf durchsetzen

A-Klasse 3

8. Spieltag

TB/ASV Regenstauf II - SpVgg Stadtamhof II 1:3 (1:1)

Beim TB/ASV Regenstauf II ging man in der 14. Minute durch Ali Köybasi in Führung, doch bereits in der 20. Minute erzielte Martin Kinskofer für die SpVgg Stadtamhof II den Ausgleich. Schiedsrichter Andre Sykura leitete das Spiel vor 15 Zuschauern in Regenstauf. In der 71. Minute gingen die Gäste durch Erind Mamuti in Führung, der Torschütze legte in der 74. Minute nochmal nach und landete das 1:3, was zum Auswärtssieg für die SpVgg führte.

SpVgg Ramspau II - ATSV Kallmünz 1:1 (0:1)

Schiedsrichter Manuel Volaric durfte vor 40 Zuschauern eine Partie auf Augenhöhe leiten. Daniel Berger brachte den ATSV Kallmünz in der 39. Minute in Führung, durch einen Elfmetertreffer von Johannes Biersack in der 70. Minute kam es zum Ausgleich.

SV Sallern Regensburg - SV Wenzenbach II 2:4 (1:3)

Einen klaren Auswärtssieg brachte dem SV Wenzenbach II die Punkte am 8. Spieltag vor 40 Zuschauern. Oumar Keita brachte die Gastgeber in der 5. Minute in Führung. Zwei Treffer in Folge von Florian Obermeier (31., 38.) brachte nicht nur den Ausgleich, sondern die Führung für die Wenzenbacher II, Benjamin Schütz legte in der ersten Halbzeit noch eine Bude drauf (40.). Stephan Hutter erhöhte in der zweiten Hälfte (53.) zum 1:4. In der 78. Minute gelang Miro Peer noch ein Treffer, was zum Endstand von 2:4 führte. Schiedsrichter: Richard Schmalhofer

Aufrufe: 06.9.2022, 11:00 Uhr