– Foto: Sebastian Körner

SpVgg Ramspau macht die Punkte auswärts

SC Regensburg II kam nicht zum Abschluss

SpVgg Stadtamhof verlor knapp gegen FC Laub.

Wie auch im Hinspiel trennten sich die SG Eilsbrunn/Jura 05 und der VfR Regensburg in der Rückrunde mit einem Remis. Maximilian Damm erzielte in der 36. Minute das 0:1, die Antwort machte Luc Sturm in der 43. Minute mit dem Ausgleichstreffer, kurz vor der Pause schob Michael Lang für die Gastgeber zum 2:1 (44.) ein. Kurz nach Wiederanpfiff durften die 50 Zuschauer den Ausgleich durch Marcel Gasch (46.) miterleben. In der 63. Minute brachte Luc Sturm die erneute Führung für den Gastgeber, doch Matteo Sulea gelang in der 76. Minute der erneute Ausgleich. SR: Mehmet Dogdu

Die SpVgg Ramspau kann sich die nächsten Punkte beim SC Regensburg II am 19. Spieltag holen und bleibt an der Spitze der Tabelle. Bereits in der 8. Minute erzielte Stefan Ostermayr das 0:1, Maximilian Karl erhöhte in der 13. Minute zum 0:2. Auch in der zweiten Hälfte des Spiels konnte der SC Regensburg II keinen Abschluss finden, doch die Gäste lieferten den 50 Zuschauern dafür noch drei weitere Buden. Julian Fritz macht das 0:3 in der 57. Spielminute, Julian Lindner erhöhte in der 60. Minute und den letzten Treffer im Match erzielte erneut Julian Fritz, der in der 70. Minute das 0:5 erzielte. SR: Ersan Djerekarac

Eine Partie auf Augenhöhe durften die 50 anwesenden Zuschauer in Wolfsegg miterleben, die in einem torlosen Remis endete. SR: Martin Winkler

Die SpVgg Stadtamhof kann sich am 19. Spieltag leider nicht gegen den FC Laub durchsetzen. Vor 50 Zuschauern brachte Ivan Valentic bereits in der 2. Minute die Führung für die SpVgg. Erst in der 78. Minute gelang Benedikt Nessner der Ausgleich für den FC, doch in der 86. Minute ein Eigentor von Lukas Geck brachte den Gästen die Punkte. SR: Walter Werner

Rene Metz kann am 19. Spieltag die Punkte gegen die Regensburger Turnerschaft erzielen, durch seine zwei Treffer (43. und 87.) machte er den Heimsieg vor 50 anwesenden Zuschauern am vergangenen Wochenende für den TSV Oberisling. SR: Hubert Schmidt

100 Zuschauer durften eine Partie auf Augenhöhe in Bernhardswald miterleben, welche in einem Remis endete. Moussa Keita landete in der 5. Minute das 0:1, durch einen Elfmetertreffer von Christian Wagner (39.) konnte der TSV noch in der ersten Halbzeit den Ausgleich erzielen. In der zweiten Hälfte ging erneut die SG, dieses Mal durch Mirza Meskovic in Führung (53.), der erneute Ausgleich wurde durch Maximilian Gruber in der 85. Minute erzielt. SR: Stephan Steinberger

Auch am 19. Spieltag waren für den ESV keine Punkte zu holen, die derzeit das Schlusslicht der Tabelle bilden. Wie auch im Hinspiel konnte sich der FSV Steinsberg klar die Punkte vor den 40 Zuschauern ergattern und steht auf Platz 7 der Tabelle. In der 15. Minute fiel durch Felix Graßl das 0:1, Dominik Pfab erhöhte in der 24. Minute auf 0:2, ein Elfmeter, gekonnt versenkt durch Jonas Ziegler brachte das 0:3 (39.) noch in der ersten Hälfte des Spiels. In der zweiten Halbzeit erzielte Dominik Pfab sein persönliches Triple in diesem Match (56., 85.), was den klaren 0:5 Sieg für den FSV Steinsberg brachte. SR: Ersan Djerekarac

Aufrufe: 026.3.2023, 22:00 Uhr