Sparkasse

Spielbericht U14 - SG J Hürtgenwald

JFV Sophienhöhe U 14 – SG Jugend Hürtgenwald 6-1

In einer recht einseitigen Partie konnte sich die U14 des JFV-Sophienhöhe in der „Heimatfestung“ auf der Anlage in Oberzier gegen die nicht aufgebenden Gäste der SG Jugend Hürtgenwald mit 6-1 durchsetzen.

Bereits in der ersten Minute konnte Sebastian Klein zum 1-0 einschieben, bis zur Halbzeit erhöhten die Gastgeber durch Bennet Dolfus, Joni „Captain“ Giebe und Elias Drube auf 4-0.

In der zweiten Halbzeit konnte Daniel„Pep“ Stass aus den „Vollen“ schöpfen und durchwechseln.

Das tat dem Spiel allerdings keinen Abbruch, Chris Winkler und Niclas Esser konnten jeweils mit ihren ersten Saisontoren das Ergebnis erhöhen, im weiteren Verlauf kam der sich tapfer wehrende Gast verdient zum Ehrentor.

Matchwinner war allerdings Arschia „Danial“ Afzali mit drei Assists und einer überragenden Leistung im gesamten Spielverlauf.

Aufrufe: 01.4.2023, 20:16 Uhr