Spiel gedreht: Mühevoller Arbeitssieg für Rot am See

Die Gäste traten von Beginn an durchaus frech auf und bereiteten den Platzherren anfangs einige Probleme. Nachdem Henrik Schürle in der 8. Minute noch am TVR-Torhüter Richard Sabanovic scheiterte, blieb er zehn Minuten später vor dem Tor eiskalt und schob freistehend zur 1:0-Führung ein. Kurz danach vergab der auffällige SGM-Stürmer eine weitere gute Möglichkeit, als er das Leder frei vor Sabanovic nur ans Außennetz schob. Nach und nach fanden die Einheimischen dann besser in die Begegnung, und Julian Wacker verpasste in der 33. Minute bei einem Kopfball, der auf der Linie geklärt wurde, nur knapp den Ausgleich. Diesen besorgte kurz vor dem Seitenwechsel Artem Kravchuk, der eine gelungene Kombination aus 10 m zum 1:1 vollendete. Nach der Pause wurden die Gastgeber zusehends spielbestimmender, woraus sich auch einige gute Gelegenheiten ergaben. Da diese allerdings teilweise leichtfertig vergeben wurden, musste erst ein unglückliches Eigentor der Gäste zur 2:1-Führung für den TVR herhalten. Nur kurz darauf hatte Ian Probst den Ausgleich auf dem Fuß, doch völlig freistehend schob er das Leder etwas kläglich am Tor vorbei. Als Simeon Wendt acht Minuten vor Schluss der Begegnung einen Eckstoß aus kurzer Distanz zum 3:1 einköpfte, schien die Entscheidung zugunsten der Platzherren gefallen zu sein. Die Gäste gaben sich aber noch nicht geschlagen, mehr als der 2:3-Anschlusstreffer durch Lucas Lenz in der Nachspielzeit gelang ihnen aber nicht mehr, denn gleich danach pfiff der Unparteiische die Partie ab.

Aufrufe: 015.4.2024, 10:32 Uhr