TuS Viktoria Rietberg gegen VfR Wellensiek
TuS Viktoria Rietberg gegen VfR Wellensiek – Foto: Neue Westfälische

TuS Viktoria Rietberg im Match gegen VfR Wellensiek deutlich überlegen

Bezirksligist TuS Viktoria Rietberg klettert auf Platz sechs. Glänzender Sieg des TuS Viktoria Rietberg und von Trainer Tim Brinkmann über den VfR Wellensiek – ein hervorragendes 5:1 beweist die Überlegenheit der Gastgeber.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 05.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Rietberg
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 2
  • Spieltag: 27

Spielbericht: TuS Viktoria Rietberg gegen VfR Wellensiek 5:1 (2:0)

Rietberg. Ein sensationelles Heimspiel legen die Rietberger am Sonntag gegen die Gäste aus Wellensiek hin: Fünf Bälle kann das Team von Tim Brinkmann dem VfR Wellensiek ins Netz drücken.

Nach lediglich 22 Minuten erzielt Marc Birkenhake den ersten Treffer und bringt die Gäste ins Schwitzen. Das zweite Tor folgt noch vor dem Pausentee in Minute 39: Ein weiteres Mal setzt Marc Birkenhake den Ball ins Netz. Und die Serie an Treffern ist noch nicht vorbei: Marc Birkenhake kann in Minute 47 einlochen.

Es sieht nicht gut aus für den VfR Wellensiek. In Minute 61 gelingt es Taha Ajdar Moulla noch, die Ehre der Wellensieker zu retten, eine Chance auf den Sieg hat der Verein aber nicht mehr. Lennart Kleygrewe trifft für Rietberg in Minute 65. Es steht 4:1 für den TuS Viktoria Rietberg.

In der verbleibenden Spielzeit versuchen die Rietberger durch Spielerwechsel nochmal neue Impulse zu setzen. Kilian Kay kommt rein für Lennart Kleygrewe und Felix Bügemannskemper für Mats Marek Drücker. Eine Aktion, die sich für die Hausherren auszahlen soll.

Der Rietberger Mannschaft gelingt es ganz knapp vor Schluss, ein weiteres Mal zu treffen und den Abstand auszubauen. Kilian Kay kann sieben Minuten vor Abpfiff erfolgreich abschließen. Der TuS Viktoria Rietberg entscheidet die Partie für sich. Platz sechs gehört ihnen.

Die Aufstellungen: TuS Viktoria Rietberg - VfR Wellensiek

• TuS Viktoria Rietberg: Max Leuschner (8), Lennart Kleygrewe (10), Thomas Schreiber (5), Marvin Erlei (3), Burak Kunt (22), Lukas Meiertoberens (6), Mats Marek Drücker (2), Nils Röbling (19), Daniel Burger (18), Marc Birkenhake (14), Markus Lemberger (17)
  • VfR Wellensiek: Florian Lotthammer (11), Luca Christian Gruhn (18), Leduan Hasan (20), Christopher Dath (30), Christian Siemens (33), Maurice Hertel (6), Tim Robin Rinne (2), Christian Suckow (4), Taha Ajdar Moulla (24), Jannik Krüger (1), Can Kolcu (17)
  • Schiedsrichter: Fabian Schücke (Höxter)
    1. Assistent: Yasin Allouch
    1. Assistent: Jannis Moss

Themenseite: Bezirksliga Staffel 2 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 05.5.2024, 15:00 Uhr