2024-06-17T07:46:28.129Z

Späte Derbyniederlage in Waldhausen!!!

Beim Derby in Waldhausen ging man früh in Führung, als Sokol Lutfiu nach langem Ball auf Sebastian Poferl von diesem perfekt bedient wurde. Auch im weiteren Verlauf war man am Drücker, von den Gastgebern kam sehr wenig auf das Tor von Hummel. Die Führung zur Halbzeit war deshalb auf jeden Fall verdient, es war eher so, dass man noch höher hätte führen können. In der zweiten Halbzeit kam man ebenfalls sehr gut ins Spiel, aber die Chancen von Kaiser, Pajtim Lutfiu und Sami Civelek blieben allesamt ungenutzt. So blieb es beim knappen Spielstand bis zur 80.Minute. Leider fing man sich durch einen Fehler in der Abstimmung der Hintermannschaft dann zunächst das 1:1 und zu allem Überfluss in der Nachspielzeit auch noch das 2:1. Insgesamt ein absolut glücklicher Sieg für die „Zweite“ des SV Waldhausen, den man sich aber schon auch selber ankreiden muss. Weiter geht es nun in den letzten beiden Spielen gegen die Mannschaften auf Platz 1 und 2 der Tabelle, hier möchte man nochmal einen guten Abschluss möglichst mit Punkten machen.

Aufrufe: 013.5.2024, 09:59 Uhr