2024-05-24T11:28:31.627Z

Siegreich in Schmalegg

Die Jungs vom FVW gastierten vergangenen Sonntag beim SV Schmalegg.

Die „1A“ war um 15:00 Uhr gefordert. Die Kurstädtler erzielten früh das Führungstor. In der 4. Spielminute flankte Pascal Stokic, nach einer Eckballvariante, den Ball in Richtung Tor. Moritz Lorinser schraubte sich hoch, kam aber nicht an den Ball. Das war auch gar nicht nötig, denn der Ball landete perfekt im langen Kreuzeck und somit lautete der Spielstand 0:1. Die Jungs vom FVW hatten immer wieder gute Möglichkeiten, konnten aber den zwingenden letzten Ball nicht spielen. In der 39. Spielminute vergab Lars Stöckler einen fälligen Handelfmeter.

In der zweiten Hälfte eine Flanke von Stokic auf Moritz Lorinser. Dieser schraubt sich in gewohnter „Korkenzieher“-Manier hoch und köpft in der 67. Spielminute zum 0:2 ein. Nur vier Minute später war Stokic erneut der Vorlagengeber, diesmal für Lars Stöckler der auf 0:3 erhöht. In der 88. Spielminute erneut Lars Stöckler, welcher nach Zuspiel von Luis Manz allein auf den Keeper zuläuft und stark zum 0:4 Endstand trifft.

Die Jungs vom FVW gewinnen somit verdient in Schmalegg und bauen die Serie weiter aus.

Der FV Bad Waldsee bedankt sich bei den zahlreichen mitgereisten Zuschauern.

Kommenden Sonntag empfangen die Jungs vom FVW den SV Horgenzell zu zwei Spitzenspielen im Stadion an der Lortzingstraße.

Aufrufe: 018.4.2023, 08:02 Uhr