Sieg verpasst!

Die Reserve zeigte ein starkes Comeback im zweiten Durchgang, aber verpasste am Ende leider den Sieg.

In den ersten 45 Minuten gelang unserer Reserve nicht fiel. Viele Unkonzentriertheiten im Passspiel machten es dem Gegner leicht immer wieder schnell in Ballbesitz zu kommen. Dabei wirkte die komplette Defensive alles andere als sicher. Ein schlimmer Fehlpass in der eigenen Hälfte sorgte dann nach elf Minuten für den Rückstand. Das Spiel blieb anschließend weiterhin wenig ansehnlich, da beiden Teams nicht viel gelingen wollte. Sinnbildlich sorgte ein Eigentor mit dem Halbzeitpfiff für das 0:2. Sekunden zuvor verpassten wir es den Ausgleich zu machen, nachdem Lars Reisser frei vor dem gegnerischen Torhüter scheiterte.
Im zweiten Durchgang zunächst dasselbe Bild und nach 58 Minuten hätten die Gäste die Partie eigentlich entscheiden müssen, trafen aber aus kurzer Distanz das leere Tor nicht. Danach ging alles ganz schnell. Zunächst dezimierte sich Ruppertshofen mit einer berechtigten gelb-roten Karte selbst. Zwei Minuten später setzte Lucca Brüggemann auf der linken Seite zum Solo an und umspielte alle Gegenspieler. Auf Höhe der Torauslinie zog er nach innen und vollendete stark ins lange Eck. Es keimte wieder Hoffnung auf. Wiederum nur zwei Minuten später konnte sich Lucca erneut auf links gegen alle Gästespieler durchsetzen. Dieses Mal entschied er sich allerdings für eine Flanke, welche der eingewechselte Manuel Pail am zweiten Pfosten über die Linie drückte. Im Anschluss versuchten wir über viel Ballbesitze die Überzahl gut und geduldig auszuspielen. Große Chancen sprangen dabei aber nicht heraus. So half uns in der 75. Minute der Gegner, als deren Torhüter etwas zu ungestüm aus dem Kasten stürmte und Can Gründer Elfmeterreif foulte. Den fälligen Strafstoß verwandelte dann Philipp Angele zur Führung. Leider verloren wir im Anschluss etwas den Faden und ließen die Gäste nochmals aufkommen. Diesen gelang dann tatsächlich kurz vor Schluss noch der Ausgleich. In der Nachspielzeit hatten wir noch einige aussichtsreiche Möglichkeiten, aber es sollte beim Remis bleiben.

Aufrufe: 018.3.2024, 08:56 Uhr