– Foto: Timo Babic

Sieg in Bermaringen – Schädler trifft doppelt gegen die Ex-Kollegen

Staig II siegt auch in Bermaringen und bleibt erster Verfolger von Spitzenreiter Neu-Ulm. Bei sommerlichen Temperaturen erwischten die Grün-Weiß-Roten den besseren Start und gingen bereits nach 6 Minuten in Führung: Philipp Strobel blieb im 1 gegen 1 gegen den gegnerischen Torwart cool und schob zum frühen 0:1 ein. Danach verflachte das Staiger Kombinationsspiel aber zusehends und die Heimelf kam immer besser ins Spiel. Folgerichtig fiel Mitte der ersten Halbzeit der bis dahin verdiente Ausgleich für die Schwarz-Gelben. In der Halbzeitpause schüttelten sich die Staiger und Coach Amann fand die richtigen Worte. Druckvoller, zielstrebiger und mit mehr Überzeugung, vor allem im Zweikampf, war unser Team 2 im zweiten Durchgang unterwegs. Allerdings dauerte es bis Mitte der zweiten zur erneuten Gästeführung: Tobi Schädler, welcher zwischen 2018 und 2020 für Bermaringen spielte, verwandelte einen Elfmeter sicher. Gegen Ende der Partie, als die Heimmannschaft offensiver agierte, traf man dann noch weitere zwei Mal: Patrick Schorer und abermals Tobias Schädler machten den Sack vollends zu. Am Ende war man auf Staiger Seite froh über drei hart erkämpfte Auswärtspunkte in Bermaringen, wobei sich die Heimelf teuer verkaufte und der Sieg sicherlich um ein Tor zu hoch ausfiel.

Aufrufe: 015.4.2024, 20:12 Uhr