2024-06-17T07:46:28.129Z

Sieg im letzten Heimspiel der Saison!

Gegen den Tabellenzweiten aus Sontheim spielte unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit sehr gut mit und ließ insgesamt wenig zu. Die beste Chance hatten die Gäste nach 25 Minuten, als der Ball an den Pfosten ging, dann aber geklärt werden konnte. Nach dieser Szene kam man immer besser ins Spiel und machte durch Pajtim Lutfiu das 1:0. Als dann die meisten Spieler und Zuschauer gedanklich schon in der Halbzeitpause waren konnte man durch Sokol Lutfiu sogar auf 2:0 noch erhöhen. Mit dieser Führung ging es in die Pause, die danach aber nicht mehr lange so hielt. Schon in der 47.Minute machten die Gäste das 2:1. In den folgenden 20 Minuten beruhigte sich das Spiel etwas, allerdings mit Chancen auf beiden Seiten. In der 67.Minute machte die Sontheimer Zweite dann den Ausgleich, auf den in der 72.Minute sogar die Führung folgte. Das Spiel war damit das erste Mal auf den Kopf gestellt. Es sollte aber sofort die zweite Wendung folgen. Tobias Zeller wurde im Strafraum gefoult und Florian Huber machte in seinem letzten Spiel souverän das 3:3. Nur zwei Minuten später folgte das 4:3 durch Felix Kaiser, dem eine weitere Minute später sogar per Kaiser-Doppelpack das 5:3 folgte. Das Spiel war damit gedreht und es lief nun alles auf drei Punkte hinaus. Sokol Lutfiu machte in der 81.Minute sogar noch das 6:3 nach Vorlage von Felix Kaiser. Das 6:4 kurz vor Schluss war dann nur noch Ergebniskosmetik und es bleib beim Sieg im letzten Heimspiel der Saison.

Aufrufe: 027.5.2024, 10:32 Uhr