– Foto: Marco Kogler

Sieg im letzten Heimspiel

Lag es an den sommerlichen Temperaturen oder waren die Feierlichkeiten vom Bezirkspokalsieg Schuld an einer katastrophalen ersten Halbzeit gegen den schon abgestiegenen TSV Obenhausen? Die erste Halbzeit ist damit kurz erzählt, der TSV Obenhausen stellte die Räume gut zu und wollte über schnelle Gegenangriffe zum Torerfolg. So war es auch in der 30. Spielminute als ein langer Ball hinter die Kette kam und Dalibor Bauer im Tor auch machtlos war. Wir hingegen hatten nur wenige Möglichkeiten, die beste hatte Ende der ersten Hälfte Julian Thierer, der aber am Keeper scheiterte.

In Hälfte zwei dann ein anderes Gesicht unserer Mannschaft. Schon in der 50. Spielminute war es Marco Wind der nach Vorlage von Alex Cvijanovic aus kurzer Distanz traf. Leider mussten wir nur fünf Zeigerumdrehungen später durch einen tollen Distanzschuss einen erneuten Gegentreffer hinnehmen. Den Ausgleich in einem zerfahrenen Spiel erzielte Kapitän Laurin Schmidt der im fünfer am schnellsten reagierte und den Ball zum Ausgleich über die Linie drückte. In der 67. Spielminute dann die schönste Aktion im Spiel. Alex Cvijanovic und Niklas Ebner spielten zu weite die Obenahausner Abwehr schwindelig und Niklas Ebner erzielte die erstmalige Führung. Danach hatten wir noch die ein oder andere gute Tormöglichkeit aber an diesem Tag sollte kein weiterer Treffer mehr gelingen. Am Ende ein nicht unverdienter Sieg da wir uns in Hälfte zwei besser präsentierten.

Nächsten Samstag um 15:30 Uhr folgt dann das letzte Spiel der Saison beim TSV Blaustein. Hier geht es um den dritten Tabellenplatz.

Aufrufe: 05.6.2023, 08:50 Uhr