Sieg gegen die Dritte aus Knielingen

Ein sehr lebhaftes Spiel endete verdient mit einem Sieg unserer Mannschaft.

Trotz vieler Personalwechsel zeigte der SVN nach kurzer Findungsphase Lust am Spiel, kam zügig nach vorn, ließ aber ein paar gute Chancen aus. Das rächte sich wie so oft, als die Gäste, die munter mitspielten, nach einem Konter per Kopf aus kurzer Distanz den Führungstreffer erzielten. Das war in einer Phase, in der wieder zu viele nach vorn rannten und das Mittelfeld entblößten. Zum Glück dauerte es nicht lange, bis der freigespielte Marius Lätsch das 1:1 machte. Bis zur Halbzeit hatte unsere Mannschaft mehrfach, teils aus kurzer Distanz, die Möglichkeit zum 2:1, das normalerweise hätte fallen müssen, aber nicht gemacht wurde. Knielingen spielte mit, hatte aber keine vergleichbaren Möglichkeiten. Die Abwehr des SVN harmonierte gut.

In der 2. Hälfte setzte sich das muntere Spiel fort. Es gab auf beiden Seiten eine Reihe von Ecken, die aber oft keinen Abnehmer fanden. Die Gäste hatten ein paar schnelle Aktionen über die Flügel, mit ihren Abschlüssen aber kein Glück oder scheiterten an der guten Innenverteidigung des SVN, während Marius Lätsch eine Schusschance aus 16 Metern mit einem Knaller zur Führung nutzte. Nach einem Foul an dem durchgelaufenen Shoaib Faizi verwandelte Lukas Diedrichsen den fälligen Elfmeter mit etwas Glück zum 3:1 Endstand. Knielingen gab nie auf, wurde gegen Ende auch nickelig, brachte vorn aber nichts Zwingendes zustande. Der SVN sicherte den Sieg. Die Einstellung der gesamten Mannschaft war einwandfrei. Die eingesetzten Spieler, auch die, die länger ohne Spielpraxis waren, kompensierten die Ausfälle wirklich gut. Das Spiel war einfacher als sonst, aber effektiv. Das einzige Manko war der verschwenderische Umgang mit den Chancen.