Sieben auf einen Streich beim Rasensportverein in Ittling

So., 28.08.2022, 17:00 Uhr

Glänzend aufgelegt zeigte sich das Team des SV Haibach beim heutigen Auswärtsspiel beim Tabellenletzten in Ittling, der mit sieben Gegentreffern am Ende des Spiels noch gut bedient war. Von Beginn an nahmen die schwarz/roten das Heft in die Hand, ließen Ball und Gegner laufen und netzten in regelmäßigen Abständen ein. Den Anfang machte bereits in der 6. Minute Stephan Mühlbauer als er nach Vorlage von Alex Fuchs auf Höhe des Elfers mit einem schönen Kopfball dem Heim-Keeper keine Chance ließ. Mit einem Traumpass von der Mittellinie weg in die Schnittstelle schickte Moritz Matschschoss in der 19. Minute Benny Kerscher auf die Reise. Seinem schnellen Antritt war die Ittlinger Abwehr nicht gewachsen, so dass er nach einem kurzen Solo-Lauf keine Mühe hatte, seine Farben mit 0:2 in Front zu bringen. Die Heimmannschaft war in dieser Phase hoffnungslos unterlegen und musste bereits fünf Minuten später den nächsten Treffer hinnehmen. Nach einer Hereingabe von rechts durch Tom Mühlbauer hatte Bruder Stephan kein Problem, den Ball zum 0:3 im Netz unterzubringen. Weitere drei Minuten später machte „Totti Mühlbauer“ seinen 3er-Pack perfekt – nach Vorlage von Jakob Mühlbauer ließ er aus elf Metern zum vierten Mal den Ball im Netz der Heimmannschaft zappeln. Mit diesem beruhigenden Vorsprung ging man schließlich in die Pause.

Auch nach der Halbzeit bot sich den Zuschauern das gleiche Bild. Das Team um das Trainerduo Kronfeldner/Fuchs kannte nur eine Richtung und das war das gegnerische Tor. Ittling gab sich zwar nicht auf, kam aber nie so richtig auf die Beine – der Gegner an diesem Tag war einfach bissiger und immer einen Schritt schneller. In der 60. Minute war wieder einmal Benny Kerscher zur Stelle und erhöhte nach Querpass von Stephan Mühlbauer das Ergebnis auf 0:5. In der 68. Minute setzte sich Stephan Mühlbauer energisch an der linken Torauslinie durch und legte punktgenau für Niki Urban auf, der daraufhin das 0:6 markierte. Den Schlusspunkt in diesem einseitigen Spiel setzte in der 76. Minute Benny Kerscher mit seinem dritten Treffer an diesem Tag.

Aufrufe: 028.8.2022, 20:37 Uhr