– Foto: Andreas Santner

SGM zieht locker in die Zweite Pokalrunde ein

Zu einem Kantersieg kam die SGM beim Kreisliga-B-Vertreter VfB Gutenzell II und tritt in der Zweiten Runde am Donnerstag 17.08. auf den Bezirksligisten SV Reinstetten.

Die erste Großchance des Spiels hatten die Gastgeber, die jedoch von SGM-Keeper Basti Schütte glänzend pariert wurde. Bis zur 25. Minute konnten sich dann die bis dahin gut stehenden Platzherren schadlos halten, dann eröffnete Julius Boscher mit dem ersten Treffer den Torreigen. Noch vor der Pause erhöhten David Villinger noch abermals Julius Boscher auf 0:3. Als kurz nach Wiederbeginn die SGM innerhalb weniger Minuten durch Tore von Daniel Biechele, Jan Osterried und Florian Villinger auf 0:6 davonzog, war der Widerstand der Einheimischen endgültig gebrochen. In der Schlussviertelstunde sorgten dann die Tore von erneut Julius Boscher und zwei mal Kapitän Adrian Miller für den Endstand von 0:9.

Aufrufe: 013.8.2023, 11:14 Uhr