Verdienter Sieg für unsere Reserve - SGM-SVL 5:2

Bei strahlendem Sonnenschein in Brettach galt es für die SGM-Reserve an die zum Teil starken Leistungen auf den Vorwochen anzuknüpfen. Da sich inzwischen schon vier Teams aus dem Reservewettbewerb zurückgezogen hatten und die Punkte, welche man gegen jene Teams erspielt hatte nun nicht mehr zählten, trafen hier zwei Tabellennachbarn aufeinander.

Die SGM-Reserve erwischte hierbei den besseren, einen grandiosen Start ins Spiel. Bereits in der ersten Minute fing Verletzungsrückkehrer M.Vikar einen Fehlpass der Lampoldhäusner Verteidigung ab, lief auf den Torhüter zu und traf zum 1:0. Nur zwei Minuten später konnte Die SGM-Reserve auf 2:0 erhöhen. Nach einem Angriff über die linke Seite sah es zunächst schon so aus, als wäre eine gute Gelegenheit vertan, ehe man jedoch mit einem punktgenauen, flachen Ball in den Straffraum M.Weiß fand. Dieser überwand den gegnerischen Torhüter aus kurzer Distanz zum 2:0. Auch danach war die SGM das bessere Team und kam vor allem über die Flügel immer wieder zu Chancen. Zunächst waren jedoch die Gäste erfolgreich. Nachdem man es versäumte bei einem gegnerischen Freistoß aus guter Position eine Mauer zu stellen, folgte prompt die Quittung mit dem Anschlusstreffer zum 2:1. Nach nur 15 Minuten fiel dann allerdings auch schon das 3:1, erneut durch M.Vikar, welcher einen Angriff mit einem sehenswerten Schuss ins linke obere Eck veredelte. Auch das 4:1 folgte noch in der starken Anfangsphase der SGM-Reserve. Nur zwei Minuten nach dem 3:1, war M.Gebhardt nach einem Standard per Kopf erfolgreich. Nach guten Start fuhr die SGM-Reserve in der Folgezeit einen Gang zurück und verwaltete das Spiel und das Ergebnis. Zwar kam man weiterhin zu einigen kleineren Chancen, jedoch zu keinen zwingenden, wie es noch zu Beginn der Fall war. Auch ließen bereits in der ersten Halbzeit die Kräfte bei einigen merklich nach, sodass man den Gästen vor allem im Mittelfeld mehr Platz bot und diese ihrerseits auch zu einigen kleineren Chancen kamen.

Mit 4:1 wurden dann auch die Seiten getauscht und auch im zweiten Durchgang verwaltete die SGM-Reserve zusehendsdas Ergebnis. In der 69. Minute konnte schließlich K.Riedle per Elfmeter zum 5:1 erhöhen. Herzlichen Glückwunsch zum Premierentreffer! Jedoch stellte Lampoldshausen im direkten Gegenzug mit dem 5:2 den alten Abstand wieder her.

Nachdem die SGM-Reserve in der Vorwoche die ersten 20 Minuten noch verschlief, zeigte man nun das krasse Gegenteil und zündete ein Feuerwerk. Auch wenn die Intensität nach 30 Minuten nachließ, so war es trotzdem ein hochverdienter Sieg und drei wichtige Punkte. Mit diesen Punkten überholt man nun auch die Reserve des SV Lampoldshausen und steht nun auf Platz acht in der Tabelle.

Aufrufe: 09.5.2022, 12:13 Uhr