2024-05-23T12:47:39.813Z

SGM hat leichtes Spiel gegen dezimierten Gegner

Zu einem ungefährdeten Heimsieg kam die SGM gegen das Schlusslicht aus Unterschwarzach und feierte zugleich den höchsten Saisonsieg.

De Torreigen wurde bereits in der vierten Minute eröffnet, als ein Gästespieler eine Freistoßflanke von Christian Villinger per Kopf unglücklich ins eigene Tor lenkte. Keine zehn Minuten später unterlief einem weiteren Gästespieler im eigenen Strafraum ein Handspiel, was die rote Karte zur Folge hatte, den fälligen Strafstoß setzte Gabriel Jehle allerdings neben das Tor. In der 18. Minute führte dann aber ein feiner Spielzug über Christian Villinger, Florian Villinger, Julius Boscher und Gabriel Boscher zum 2:0, als Letzterer am Ende keine Mühe hatte, das Leder aus kurzer Distanz über die Linie zu befördern. Bis zur Pause ergaben sich durch Christian Villinger, Tobias Gümbel, Daniel Biechele und Florian Villinger weitere Möglichkeiten, die jedoch nichts einbrachten. Die Gäste tauchten nur einmal gefährlich vor dem SGM-Tor auf, schossen dabei aber knapp am langen Pfosten vorbei. Am Gesamtbild änderte sich auch im zweiten Abschnitt nicht viel, die SGM blieb überlegen, spielte aber ihre Angriffe zunächst nicht sauber aus. Nach gut einer Stunde wurde der Gast durch eine weitere rote Karte wegen einer Unsportlichkeit weiter dezimiert. Erste jetzt konnte die Heimelf die numerische Überlegenheit ausspielen und kam durch einen durchdachten Angriff in der 72. Minute durch den eingewechselten Jens Fackler nach Vorlage von Daniel Biechele zum 3:0. Nur zwei Minuten später erhöhte der ebenfalls eingewechselte Robin Butscher auf 4:0, nachdem er von Christian Villinger in Szene gesetzt wurde. Den Schlusspunkt zum 5:0 setzte dann in der 90. Minute Jan Osterried nach Vorlage von Jens Fackler.

Aufrufe: 012.5.2024, 21:13 Uhr