2024-05-14T11:23:26.213Z

SGM gewinnt erneut das Derby gegen den Gast aus Gaisbach

In der 5. Spielminute startete Gaisbach eine herrliche Kombination in deren Folge Sotorios Vaiou frei in den Strafraum eindringen konnte, doch Jonas Foss im SGM-Tor konnte die Aktion entschärfen. 1 Minute später traf Chris Weber mit einem Flachschuss aus 18 m nur den Pfosten. In der 21. Spielminute war es wieder Sotorios Vaiou, der nach schöner Kopfballablage von Lukas Münch in Schussposition kam, doch wiederum war Jonas Foss auf dem Posten. In den ersten 20 Minuten war Gaisbach die agilere Mannschaft und hatten ein klares Chancenplus. Sie machten mächtig Druck nach vorne und störten früh das Aufbauspiel der SGM. In der 30. Spielminute klärte Jonas Foss einen gefährlichen Freistoß von Nicolas Baur über die Latte. Nach einem gefährlichen Freistoß in der 44. Spielminute von Jonathan Baur verfehlte Lukas Münch in der Mitte knapp das Tor. Die Gäste aus Gaisbach waren das dominierende Team im ersten Spielabschnitt, doch die SGM stand gut und ließ keinen Gegentreffer zu. So ging es mit einem torlosen 0:0 in die Halbzeitpause.

Nach Wiederanpfiff hatte sich die Partie etwas beruhigt und die Spielanteile waren gleichmäßig verteilt. In der 56. Spielminute ging ein Kopfball von Sotorios Vaiou knapp über die Querlatte. In der 59. Minute hatte die SGM die große Möglichkeit in Führung zu gehen, doch nach einem Freistoß von Julian Hirn konnte der Ball gerade noch zur Ecke geklärt werden. In der 62. Spielminute ging dann die SGM mit 1:0 in Führung. Tobias Tschernowsky traf mit einem fulminanten Sonntagsschuss aus 25 Metern. 3 Minuten später verfehlte Nils Krause das Tor von halblinks nur knapp. Nun drängte Gaisbach vehement auf den Ausgleich, doch die SGM stand gut in der Defensive und fand immer wieder Räume, um eigene Konter zu fahren. In der 90. Spielminute hatte Gaisbach die große Möglichkeit zum Ausgleich doch Chris Weber drosch den Ball aus 11 m über das Tor. In der 95. Spielminute hatte Lars Renner die Chance, mit dem 2: 0 alles klarzumachen, doch er scheiterte an Torhüter Tobias Musch. Die SGM verdiente sich die 3 Punkte durch eine tolle Mannschaftsleistung und einen kämpferischen Einsatz über die kompletten 95 Spielminuten.

Aufrufe: 028.4.2024, 19:07 Uhr