2024-04-29T13:44:06.427Z

– Foto: Horst-Walter Schaefer

SGM - FV Ingersheim

Die SGM gewinnt das Richtungsweisende Spiel. In Durchgang eins erarbeitete man sich einige Chancen ohne Erfolg. In de 60 Minute ging man dann mit Efe Sert in Führung. Alessio flankte die zweite Chance nachdem Eckball auf den zweiten Pfosten und Efe Sert der nachdem Eckball noch nicht zurück gekehrt war vollendete zur Führung. Dann gab es Chancen in 5 Minuten Takt. Mert Aydin passte den Ball auf den Toptorjäger Kodal Muhammet an der 16 Meter Linie, dieser täuschte einen Schuss an und legte den Ball links an den herbeieilenden Abwehrspieler auf seinen linken Fuß, und schoss mit voller Gewalt ins rechts untere Eck zur 2-0 Führung. Wenig später verwandelte Kodal einen Elfmeter zum 3-0. Das Anschlusstor der Ingersheimer war nur noch Ergebniskosmetik und somit endete das Spiel mit 3-1.

Aufrufe: 05.3.2024, 23:10 Uhr