– Foto: Tobias Sellmaier

SGM-Frauen siegen klar

5:1-Heimerfolg in der Regionenliga.

Die Fußballerinnen der SGM Oppenweiler/Sulzbach haben ihr Heimspiel in der Regionenliga gegen den Tabellendritten TSV Ottmarsheim ungefährdet mit 5:1 gewonnen.

Obwohl die ersten Minuten von den Gästen dominiert wurden, ging die SGM in der 32. Minute durch Rebekka Deriu in Führung. Dieselbe Spielerin erhöhte auf 2:0 (44.). Damit ging es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit hielten die Defensive sowie Torhüterin Michelle Lastavec die SGM weiter im Spiel. Tabea Lüders (72.) und Fatoumata Stoppel (75.) bauten den Vorsprung auf 4:0 aus. Nachdem Ottmarsheim in der 87. Minute verkürzt hatte, stellte Deriu den Abstand von vier Toren in der letzten Minute her und sorgte so für den 5:1-Endstand.

Damit verteidigte Oppenweiler/Sulzbach die Tabellenführung mit einem Punkt Vorsprung vor der SV Winnenden. Am Sonntag sollen mit einem Erfolg in Asperg der Titelgewinn und der Aufstieg in die Landesliga perfekt gemacht werden.