2024-04-19T07:32:36.736Z

SG Wadrill-Sitzerath steigt ab

SG Perl-Besch und die SF Rehlingen feiern Klassenerhalt

FSV Hemmersdorf - FC Brotdorf 5:2 (0:1)

Die Gastgeber verabschiedeten sich mit einer guten Vorstellung, insbesondere in der zweiten Halbzeit, aus der Klasse. Der Sieg war absolut verdient.

SG Perl-Besch - SV Wahlen-Niederlosheim 9:2 (6:1)

Mit einem wahren Feuerwerk legten die Gastgeber los und konnten das Spiel bereits zur Pause zu ihren Gunsten entscheiden. Aufgrund des besseren Torverhältnisses bleibt die SG der Klasse erhalten.

SV Losheim - 1. FC Riegelsberg 4:0 (2:0)

Die Gastgeber waren von Beginn an die bessere Mannschaft. Nach dem 2:0 Mitte der ersten Halbzeit war es eine sehr einseitige Begegnung. In der zweiten Halbzeit waren die Gäste den Hausherren klar unterlegen und leisteten kaum noch Widerstand.

SG Wadrill-Sitzerath - 1. FC Reimsbach 4:1 (1:1)

Die Gäste aus Reimsbach legten gut los und konnten früh die Führung erzielen. Ab dem Ausgleich kurz vor der Pause waren die Hausherren klar tonangebend. In der zweiten Halbzeit konnte die SG das Spiel zu ihren Gunsten drehen. Trotzdem reichte es aufgrund der anderen Ergebnisse nicht zum Klassenerhalt.

SV Walpershofen - FC Noswendel-Wadern 4:2 (2:0)

Der SV zeigte ein gutes Heimspiel und beherrschte die Gäste klar. Mit diesem Sieg konnten die Gastgeber verdient den Klassenerhalt eintüten.

FSG Bous - SC Reisbach 1:2 (1:1)

Das Spiel war insgesamt sehr ausgeglichen. Während die Gäste in der ersten Halbzeit das bessere Team waren, diktierte die Andres-Elf den zweiten Durchgang. Die Gäste konnten sich bei ihrem überragendem Torhüter Jan Zenner bedanken, der zudem den entscheidenden Elfmeter kurz vor Spielende verwandelte.

SF Rehlingen-Fremersdorf - SG Großrosseln- St. Nikolaus 1:1 (1:1)

In einem engen und spannendem Spiel trennten sich beide Mannschaften leistungsgerecht unentschieden. Mit diesem Ergebnis konnten die SF den Klassenerhalt feiern.

SC Bliesransbach - SSC Schaffhausen 6:3 (3:1)

In einem munteren Spiel mit vielen Torchancen konnte der SC überzeugen. Die Gäste gaben sich allerdings auch nicht auf und konnten ebenso drei Treffer zum unterhaltsamen Spiel beitragen. Es hätten auch durchaus mehr Tore fallen können.

Aufrufe: 028.5.2023, 16:03 Uhr