– Foto: Heiko Gietlhuber

SG Regental spielt sich auf Platz 3 der Tabelle

Die DJK Beucherling punktgleich auf dem vierten Platz

Die SC Michelsneukirchen und der TB 03 Roding II konnten sich am vergangenen Spieltag nicht durchsetzen

Der SV Obertrübenbach konnte sich knapp gegen den SC Michelsneukirchen am Ostermontag durchsetzen. Den ersten Treffer landeten die Gäste durch Niklas Biener in der 15. Minute, Patrick Sturm konnte in der 24. Minute auf 0:2 erhöhen, dann kamen auch die Gastgeber vor 150 Zuschauern ins Spiel. Ulrich Kerscher verkürzte in der 35. Minute, Matthias Kerscher erzielte noch in der ersten Halbzeit den Ausgleichstreffer (39.). Den Siegestreffer landete Petr Steinberger in der 53. Spielminute. SR: Heinz Wandner

Die 1. SG Regental ließ ihren Gästen FSV Pösing am 21. Spieltag keine Chance. Tobias Seidl legte in der 38. Minute das 1:0 vor, Tobias Bock erhöhte noch in der ersten Hälfte (45.). Auch in der zweiten Halbzeit durften die 80 anwesenden Zuschauer für den Gastgeber jubeln. Luis Philipp Lommer erhöhte in der 55. Minute zum 3:0, ein unglückliches Eigentor von Johannes Runkel (58.) baute die Führung für die SG weiter aus. Die letzte Bude versenkte Tobias Bock in der 87. Minute. SR: Franz Weber

Der SV Alten-u. Neuenschwand war am vergangenen Spieltag beim SV Erzhäuser-Windmais zu Gast und nahm die Punkte vor 100 Zuschauern mit. Julian Kwerka versenkte bereits in der 3. Minute zum 0:1. Thomas Scheuerer gelang in der 22. Minute der Ausgleichstreffer, doch dann versenkte Tobias Spindler zwei Buden in Folge (26., 38.) und brachte so die Gäste wieder in Führung. Marcel Koman konnte in der 85. Minute noch eine Chance verwerten. SR; Josef Schimmer

Ein torloses Remis lieferte die SG Mitterdorf/Neubäu und die SpVgg Bruck vor 100 Zuschauern am 21. Spieltag ab. SR: Josef Baier

Die DJK Rettenbach musste sich am vergangenen Spieltag daheim geschlagen geben. Mit einem klaren Ergebnis holte sich der FC Stamsried die Punkte am Ostermontag vor 62 Zuschauern. Sebastian Ferst machte in der 8. Spielminute das 0:1, dann nutzte Luis Schönberger seine Chancen (29., 33., 61.) und brachte dem FC Stamsried mit seinem persönlichen Triple die Punkte. SR: Ronny Kohlhoff

Der TB 03 Roding II muss eine Heimniederlage am 21. Spieltag verdauen. Die SG Steinberg/Fischbach holte sich vor 60 Zuschauern die Punkte mit einem klaren Sieg. Bereits in der 4. Minute brachte Florian Malinowski die Gäste in Führung, Leopold Knauer (19.) baute weiter aus, bevor auch Florian Malinowski (51.) erneut versenken konnte. Zwei weitere Buden in Folge lieferte Leopold Knauer (53., 78.) am Samstag ab, was zum klaren Sieg für die SG führte. SR: Karl-Heinz Späth

Einen späten, knappen Heimsieg erzielte der FC Wald/Süssenbach am vergangenen Samstag. Die DJK Beucherling konnte am 21. Spieltag keinerlei Chancen vor den anwesenden 150 Zuschauern verwerten. Den Siegestreffer landete Sebastian Graml in der 88. Minute, was dem FC die Punkte daheim brachte. SR: Hans-Peter Nelz

Aufrufe: 010.4.2023, 21:00 Uhr