2024-05-24T11:28:31.627Z

SG Marienmünster/Rischenau gegen SV Fürstenau-Bödexen
SG Marienmünster/Rischenau gegen SV Fürstenau-Bödexen – Foto: Neue Westfälische

Enger Ausgang für SV Fürstenau-Bödexen gegen SG Marienmünster/Rischenau

Kreisligist SG Marienmünster/Rischenau erobert Platz elf. Der SV Fürstenau-Bödexen muss am Samstag in Marienmünster eine knappe Niederlage hinnehmen: 2:3 gegen SG Marienmünster/Rischenau.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 18.05.2024 14.00 Uhr
  • Austragungsort: Marienmünster
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 29

Spielbericht: SG Marienmünster/Rischenau gegen SV Fürstenau-Bödexen 3:2 (1:1)

Marienmünster. Ein packendes Kopf-an-Kopf-Rennen bietet sich dem Publikum im Marienmünsterer Rehbergstadion am Samstag. Schiedsrichter Mathias Fehr (Brakel) ist schwer beschäftigt. Alles in Allem sieben Karten kommen in dieser turbulenten Partie zum Einsatz.

Jonas Meier versenkt den ersten Treffer und verschafft der Gastmannschaft frühzeitig die Oberhand (18). Der Ausgleich folgt auf dem Fuße: Diesmal setzt Max Wiesemann den Ball ins Netz. 1:1 gehen die Teams in die Pause.

Es ist eine Partie zum Mitfiebern. Tor Nummer drei schießt Laszlo Rab: Wieder Marienmünster/Rischenau (49), gefolgt von Husam Al Dulaimi (SG Marienmünster/Rischenau) Minute 66. Es steht 3:1 für die SG Marienmünster/Rischenau.

In der verbleibenden Spielzeit versuchen beide Teams durch Spielerwechsel nochmal neue Impulse zu setzen. Michael Meyer kommt rein für Sven Grawe und Jens Schölzel für Niko Ritter. Auf der Gastseite springen Dylan Senger für Jonas Meier und Leon Neumann für Dominik Rüßmann ein.

Dem Fürstenauer Team gelingt es ganz knapp vor Schluss, nochmal einzunetzen. Frederic Gierse kann drei Minuten vor Abpfiff erfolgreich abschließen und beschert dem Verein einen weiteren Treffer. Das Ergebnis der Partie ist jedoch entschieden. Platz elf gehört den Marienmünster/Rischenauern.

Tore fallen keine mehr. In Spielminute 89 handelt sich die SG Marienmünster/Rischenau noch eine Gelbe Karte ein.

Die Aufstellungen: SG Marienmünster/Rischenau - SV Fürstenau-Bödexen

• SG Marienmünster/Rischenau: Pascal Seck (15), Husam Al Dulaimi (10), Sky Reuschel (5), Max Wiesemann (9), Felix Bueker (1), Maximilian Thauern (2), Laszlo Rab (16), Henrik Offergeld (6), Christopher Meier (4), Sven Grawe (12), Niko Ritter (19)
  • SV Fürstenau-Bödexen: Birger Ridder (6), Luca Elias Seel (7), Jonas Meier (10), Dominik Rüßmann (18), Giovanni Carmisciano (16), Robin Rörig (1), Josua Wolf (9), Nils Mönnekes (3), Julius Spitzenberg (14), Matteo Carmisciano (8), Thibeau Gieß (5)
  • Schiedsrichter: Mathias Fehr (Brakel)
    1. Assistent: Sebastian Becker
    1. Assistent: Roy Henning

Themenseite: Kreisliga A Höxter

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 018.5.2024, 14:00 Uhr