SG Hergensweiler/Achberg mit Kantersieg über SV Tannau II

Am Sonntag empfing die SG Hergensweiler/Achberg II in Hergensweiler den SV Tannau II.

Das Spiel begann sehr hektisch von beiden Teams, denn beide wollten den ersten Treffer für sich erzielen. Das klappte in der 10. Minute dann auch schließlich für die Tannauer als F. Seufert den Ball per Freistoß ins Tor beförderte. Doch das Heimteam ließ nicht lange auf eine Antwort warten, denn bereits in der 15. Spielminute machte Nico Pfersich das, was er immer tut, er trifft. Jonas Hammerschmidt bediente Pfersich dabei im 16er, der sich einmal um die eigene Achse drehte und den Ball im Latteneck versenkt. Nun spielte sich die Heimmannschaft in einen wahren Rausch. Jonas Hammerschmidt (21.) stellte nach einer Ecke per Kopf auf 2:1. Nico Pfersich konnte 2 Minuten später wiederum auf 3:1 erhöhen, als er einen langen Ball von Simon Mesmer am Gästekeeper vorbei schob. In der 27. dann konnte Andreas Löchle den Ball nach einer Ecke ins Tor stochern. Den Hattrick schnürte Nico Pfersich dann per Kopf (5:1) bereits in der 32. Spielminute, ebenfalls nach einer Ecke. Bis zum Halbzeitpfiff konnten Lukas Wilhelm (45.+1) und Simon Mesmer (45.+4) noch auf 7:1 stellen. Die SG Hergensweiler/Achberg ließ den Gästen keinerlei Chance, nachdem diese doch, sehr stark begonnen haben.

Im zweiten Abschnitt dauerte es dann bis zur 62. Minute ehe Andreas Löchle den Spielstand weiter nach oben schrauben konnte. Per direktem Freistoß aus gut 20m nahm Löchle Maß und konnte den Ball über den Keeper in die Maschen befördern. Nico Pfersich (69. und 84.) hatte an diesem Tag richtig Bock auf Tore und konnte seinen 32. und 33. Saisontreffer bejubeln. Kurz nach Anspiel des SV Tannau II war der Ball (84.) wieder im Tor, weil der Keeper einen schlampigen Rückpass nicht davon abhalten konnte, ins Tor zu kullern. Der Schiedsrichter beendete dann in der 90. Minute das Spiel und die SG gewann mit 11:1.

Weiter geht es für die Jungs von Spielertrainer Jonas Hammerschmidt kommenden Sonntag bei der SGM Fischbach/Schnetzenhausen.

Aufrufe: 02.4.2024, 20:07 Uhr