SG Hergensweiler/Achberg II gewinnt Rückrundenauftakt

Am Sonntag durfte auch endlich die SG Hergensweiler/Achberg II wieder in der Liga ran. Zum Auftakt der Rückrunde kam der TSV Eriskirch II.

In der ersten Halbzeit konnte sich kein Team einen Vorteil erspielen oder dementsprechend gefährlich vor dem gegnerische Kasten auftauchen. Das Chancenplus allerdings hatte die Spielgemeinschaft, die aber Ihre Chancen nicht nutzen konnte und so stand es nach 45 Minuten noch immer 0:0.

Die zweite Hälfte aber startete furios, denn keine 2 Minuten lief das Spiel und der Ball zappelte im Kasten der Gäste. Eine Ecke der Hausherren, durch Lukas Wilhelm, kommt an den ersten Pfosten und es gelingt keinem Eriskircher die Situation zu klären und so kam der Ball zu Maxi Schulze, der den Ball zum 1:0 über die Linie drücken kann. 7 Minuten später (54.) dann war es wiederum Lukas Wilhelm, der eine Ecke mit einem Sonntagsschuß direkt im Tor versenkt und so auf 2:0 erhöht. Wahnsinnige Bude. Aber das 2. Tor der SG bringt die gewünschte Sicherheit und man kann etwas befreiter zu Werke gehen. Zur 67. Minute prüfte Nico Pfersich den generischen Keeper, der aber gegen den Latten Kracher nicht hätte viel ausrichten können. Den 3:0 Endstand konnt in der 86. Minute Nico Pfersich markieren, als Englsperger das Spiel schnell macht, ganz Eriskirch überspielt und Pfersich so, alleine aufs Tor zu geht und den Keeper durch die Beine verlädt. Kurz darauf war auch Schluss.

Nächsten Sonntag um 12:45 Uhr geht es dann für die SG Hergensweiler/Achberg II weiter beim Auswärtsspiel in Brochenzell.

Aufrufe: 018.3.2024, 20:15 Uhr