2024-05-24T11:28:31.627Z

SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe gegen SV Fürstenau-Bödexen
SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe gegen SV Fürstenau-Bödexen – Foto: Neue Westfälische

SV Fürstenau-Bödexen behauptet sich mit knappem Sieg gegen SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe

Der SV Fürstenau-Bödexen muss am Mittwoch in Beverungen eine knappe Niederlage hinnehmen: 1:2 gegen SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 15.05.2024 18.45 Uhr
  • Austragungsort: Beverungen
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 25

Spielbericht: SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe gegen SV Fürstenau-Bödexen 2:1 (1:0)

Beverungen. Diese Partie dürfte Fürstenau-Bödexen-Trainer Giovanni Carmisciano enttäuschen: Beim Aufeinandertreffen mit der SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe muss sich seine Mannschaft 2:1 geschlagen geben.

Lennard Güthoff sorgt für den ersten Treffer und verschafft der Heimmannschaft frühzeitig die Führung (20). In der zweiten Halbzeit kann Dalhausen/Tietelsen-Rothe noch einen draufsetzen: In Minute 60 fällt ein weiteres Tor durch Matthias Göllner.

Im Laufe der nächsten Minuten muss der Schiedsrichter eingreifen. Die SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe kassiert einmal Gelb.

Den Fürstenauern gelingt es in der Mitte der zweiten Runde schließlich, den Anschluss zu finden. Matteo Carmisciano kann in der 78. Spielminute mit Erfolg abschließen und dem Verein so noch einen Treffer bescheren.

Tore fallen keine mehr. In Spielminute 88 handelt sich die SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe noch eine Gelbe Karte ein.

Die Aufstellungen: SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe - SV Fürstenau-Bödexen

• SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe: Lennard Güthoff (8), Lukas Schwiertz (3), Marcus Menzel (2), Daniel Suermann (6), Luca Dunkel (16), Louis Pelletier (5), Jonas Böker (7), Marcel Derenthal (13), Max Pape (1), Jonas Reischl (15), Matthias Göllner (10)
  • SV Fürstenau-Bödexen: Birger Ridder (6), Luca Elias Seel (7), Jonas Meier (10), Dominik Rüßmann (18), Fabian Ridder (11), Robin Rörig (1), Josua Wolf (9), Julius Spitzenberg (14), Nils Mönnekes (3), Matteo Carmisciano (8), Thibeau Gieß (5)
  • Schiedsrichter: Herbert Indenbirken (Bad Pyrmont)
    1. Assistent: Sebastian Becker
    1. Assistent: Wolfgang Kahl

Themenseite: Kreisliga A Höxter

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 015.5.2024, 18:45 Uhr