Siegerfoto SG B1 – Foto: Christian Ebsen

SG B1 setzt Siegeslauf auch in der B fort

Spielbericht von Christian Ebsen (SV Stahl Unterwellenborn)

Gelungener Auftakt SG B1 holt ersten Saison Sieg und ist nun 16 Spiele in Folge ohne Punktverlust.

Am ersten Spieltag der neuen Saison, musste das Team um Coach Irrgang / Klatt, gegen das Team aus Königsee antreten. In den ersten Minuten, musste das Team der SG sich erstmal reinfinden, keiner übernahm die Kontrolle des Spiels, beide Teams begegnen sich auf Augenhöhe. Was bei den Gästen früh auffiel, war ihre Aggressivität in den Zweikämpfen, so das es in Minute 25 einen Freistoß gab, Janne tritt an und versenkt den Ball im Torwart Eck 1:0 für die SG, keine 180 Sekunden später, zeigte Schiri Häuser den nächsten Freistoß an, aus knapp 25 Metern nahm sich Linus den Ball und knallte wie Mario Basler früher, den Ball in die Maschen. 2:0 für die SG nach 27 Minuten, der Gast aus Königsee musste sich nach dem Doppelschlag erst einmal erholen und kam dann fast zum Anschlusstreffer. Eine Flanke in den Strafraum beförderte der Stürmer allerdings an den Pfosten. Mit einem 2:0 ging es in die Pause. In Hälfte zwei nahm das Team fokus auf das dritte Tor, ein Langer Abschlag von Pascal bekam Pepe der Alleine aufs Tor zulief, dem Gegner blieb nichts anderes übrig als das Foul zu ziehen. Elfmeter für die SG. Mohammed nimmt sich den Ball und versenkt zum 3:0. Die Entscheidung in dem Spiel ist gefallen Sechs Minuten später, erneut Elfmeter Pfiff für die SG, diesmal nimmt sich Vize Torjäger der Vorsaison Pepe den Ball und trat zum Elfmeter an, den Elfer hielt der Tormann und verhinderte das 4:0. Bis zum Abpfiff, hatte die SG noch einige Möglichkeiten, das 4:0 zu erzielen, allerdings wollte das Tor nicht mehr fallen. So blieb es beim 3:0 Heimsieg der SG.

Als Fazit kann man sagen, dass die SG völlig verdient drei Punkte eingefahren hat und sie kann man mit viel Selbstvertrauen ins nächste Punktspiel gehen, dort müssen sie am kommenden Samstag in Stadtilm antreten.

Co Trainer Klatti und Coach Androsch feierten Saisonübergreifend, den 16 Sieg in Serie und man kann festhalten, die regelmäßigen Bonbons und die vermehrte Gelassenheit des Co Trainers sorgt für das halten der fantastischen Serie.

Aufrufe: 027.8.2023, 19:05 Uhr