2024-06-17T07:46:28.129Z

SCU II beendet die Meistersaison mit einer Niederlage

Beim TV Stetten II setzte es für die Urbacher Zwoide zum Saisonabschluss nochmals eine Niederlage.

Zwar ging man einem Zwei-Tore Vorsprung durch Tore von René Sauter in die Halbzeitpause, in Halbzeit zwei verlor man dann jedoch komplett den Faden. Stetten schoss in regelmäßigen Abständen vier Tore. In der Urbacher Schlussoffensive konnte erneut René Sauter mit seinem 35. Saisontreffer auf 4:3 verkürzen, mehr war an diesem Tag allerdings nicht mehr drin.

Der Ärger über die vermeidbare Niederlage verflog allerdings schnell, da die Meisterschaft ja bereits feststand und die Vorfreude auf das anschließende Abschlussfest am heimischen Wittumstadion stieg.

Die zweite Mannschaft beendet die Saison somit nach 28 Spielen mit 68 gesammelten Punkten auf Platz 1 der Tabelle.

Weiterhin stellt man mit lediglich 24 kassierten Toren die beste Verteidigung und in Person von René Sauter den Torschütenkönig.

Aufrufe: 013.6.2023, 17:20 Uhr