Sparkasse

Schwarzer Tag für den SC Wegberg

Das Meisterschaftsspiel der Mühlenelf beim SV Roland Millich wird wohl als schwarzer Tag in die Vereinsgeschichte eingehen. Nach 90 Minuten liegt die Mannschaft des SC Wegberg bei Roland Millich mit 13:1 Toren hinten. Es fing ganz harmonisch an, der SC spielte gut mit und kommt in der 10. Minute durch einen 35-Meter Schuss in den Winkel von Tobias Schneider in Führung. Danach wird das Spiel 30 Minuten unterbrochen, da es mehrfach geblitzt hatte. Als das Spiel wieder aufgenommen wurde, war der SC anscheinend noch in der Kabine, innerhalb von vier Minuten drehte der SV Roland das Spiel und stellte auf 4:1. Der Schock musste erstmal verdaut werden, ehe der SC wieder versuchte ins Spiel zu kommen. Pascal Schostock und Danny Richter machten aber vor der Pause noch alles klar und erhöhten auf 6:1. Dem SC Wegberg gelang es auch in der zweiten Hälfte nicht, dass Ruder nochmal rumzureißen. Millich blieb bis zur 90. Minute konsequent und fokussiert, erzielte dabei in Hälfte zwei noch sieben weitere Tore. Für die Jungs von Jürgen Hülsenbusch heißt es nun in der kommenden Woche das Spiel abgehackt zu haben und am kommenden Sonntag zu Hause gegen Rheinland Dremmen wieder eine sehenswerte Leistung auf den Platz zu bringen!