Dieses satte Traumtor in den langen Knick glückte Kirchseeons (grün) Samuel Appelt gegen Ismaning III. – Foto: s.rossmann

Schützenfeste mit Winkelmaß – Poings Achterbahnfahrt, Kirchseeons Vorsprung bis zum Abpfiff

B-Klasse München 6 kompakt

TSV Poing II – TSV Feldkirchen 6:6

Ein amtliches Schützenfest mit einem Dutzend Tore bekamen die gut 70 Fußballfans von der TSV-Reserve und dem Aufstiegsaspiranten aus Feldkirchen geboten. Nachdem Sascha Sturm (13.), Nico Simicevic (16., 42.) und Florian Bode (21.) die Heimelf mit einer 4:3-Führung in die Halbzeitpause geschickt hatten, legten die Gäste mit einem Drei-Tore-Lauf nach Wiederbeginn los (55., 58., 70.). Doch Poing gab sich in der Achterbahnfahrt keineswegs auf, sondern sicherte sich binnen zehn Minuten durch Tore von Lukas Horn (70.), Simicevic (76.) und Sturm (80.) einen für alle Anwesenden höchst unterhaltsamen Punktgewinn. (bj)

TSV Poing II: Fürmann, Gattner, von Schwarzer, Simicevic, Bode, Sturm, Hötscher, Gegg, Würz, Lobato, Nick; Fuchs, Marevic, Tiefnig, Bremmer.

ATSV Kirchseeon II – Grüne Heide Ismaning III 4:3

Vor des Gegners Gehäuse ebenfalls nicht knauserig präsentierten sich Kirchseeons Reservemannschaft sowie die Ismaninger Dritte. Einen 0:1-Rückstand (13.) konnten Christoph Putz (19.), Riccardo Roth (38.) und Benedikt Wittmann (42.) in eine 3:1-Pausenführung für die ATSV-Zweite drehen. Samuel Appelt legte später sehenswert in den Winkel das vermeintlich beruhigende 4:1 nach (61.). Allerdings brachte man die Führung nicht ruckelfrei über die Zeit und war froh, dass nach der Ampelkarte für ATSV-Keeper Julian Baierle (65.) und den Anschlusstoren (82., 90.) den Gästen schlicht die Zeit davongelaufen war. (bj)

ATSV II: Baierle, Putz, Hoppe, Köck, Sewald, Herrmann, Appelt, Roth, Roth, Tewes, Wittmann; Schneider, Westner, Karg, Preißinger.

SV Hohenlinden II – SpVgg Höhenkirchen II 4:2

SVH II: Sievers, Chronopoulos (76. Weizenbeck), Lihl, Hufschmid, Klein, Mayerhofer, Reischenbeck, Wimmer, Ertl (46. Ittlinger), Abstreiter, Baum (46. Ficklscherer). Tore: 0:1 Ulu (32.), 1:1 Baum (41.), 2:1 Ittlinger (57.), 2:2 Ulu (67.), 3:2 Abstreiter (73.), 4:2 Ittlinger (86.).

Aufrufe: 04.4.2023, 07:39 Uhr