Schützenfest zum Jahresabschluss

Der TSV Adelberg belohnt sich mit einem souveränen 8:0 gegen den Gast aus Ottenbach für eine gute Hinrunde. Die Adelberger sind sofort gut im Spiel und Hafenrichter kann schon in der zweiten Minute einen langen Ball von Lambor verwerten und trifft aus gut 18 Metern. Der TSV lässt keine Zweifel aufkommen und dominiert weiterhin das Spielgeschehen, bis Tim Schwarz schon in Minute 11 nach einer tollen Kombination mit Aiuto auf 2:0 stellen kann. Fast direkt im Anschluss erhöht Steinbrenner per Kopf nach einem Lambor-Eckball auf 3:0 (13.). Bis zur Halbzeit spielt eigentlich weiterhin nur der TSV, kann aber nichts zählbares mehr mitnehmen. Nach dem Seitenwechsel dauert es nur 6 Minuten bis Hafenrichter einen eigentlich verunglückten Ball von Hurlebaus im Strafraum runterpflückt und eiskalt verwandelt. In der 58. Minute stochert Locher nach einer Lambor-Ecke den Ball zum 5:0 in die Maschen. In Minute 77 steckt Schwenger einen Ball auf Hafenrichter durch, der am Torwart vorbeizieht und locker einschiebt. In der 82. hat Lambor dann nochmal richtig bock und zimmert eine Ecke direkt ins lange Eck. Das letzte Tor vor der Winterpause macht natürlich auch Nick Hafenrichter nach Vorlage von Aiuto in der 85. Minute. Somit überwintert der TSV nicht nur aufgrund seiner starken Offensive auf Platz 1, sondern auch weil man mit nur 6 Gegentoren in 13 Spielen hinten nahezu nichts zulässt.

Aufrufe: 010.12.2023, 20:25 Uhr