Schützenfest zu Fasching

Am vergangenen Samstag war der A-Ligist SV Lautertal bei windigen Bedingungen zu Gast im Neugreuth. Bereits nach der ersten Halbzeit zeichnete sich ab, dass die Partie weniger durch die Defensive, als viel mehr durch die Offensive der beiden Mannschaften geprägt war. Nach sieben Minuten war es Jonathan Jandt, der auf 1:0 für die Hausherren stellte. Benjamin Kastl und Marvin Spohn drehten jedoch das Spiel in den Minuten 17 und 23, ehe abermals Jandt wieder ausgleichen konnte. Hier waren erst 25 Minuten gespielt. 15 Minuten vor Ende der ersten Halbzeit konnte sich Lukas Helmer in die Torschützenliste eintragen und zum 2:3 Halbzeitstand einnetzen. Geprägt von vielen Wechseln und vielen taktischen Umstellungen nahm die zweite Halbzeit schnell Fahrt auf und sollte für noch sieben weitere Tore sorgen. Marvin Spohn eröffnete den Torregen in der 55 Minute, als er das 2:4 erzielte. Der eingewechselte Nils Bogosch konnte dann drei Minuten später jedoch antworten, als er einen fulminanten Weitschuss ins Tor der Gäste versenken konnte. Spohn und Bogosch lieferten sich ein Torschützen-Duell, als dieser mit seinem dritten Treffer in Minute 62 auf 3:5 aus Sicht der Neuhäuser stellte. Per Doppelschlag in Minute 73 und 74 durch Michael Blome und Nils Bogosch wurde jedoch das Spiel wieder ausgeglichen. Gut fünf Minuten vor dem Ende sorgte Nils Bogosch sogar noch für die 6:5 Führung, gegen die jedoch Vierfach-Torschütze Spohn etwas hatte und so in der letzten Minute noch für den Ausgleich sorgte.
Alles in allem waren die sechs Tore auf der Habenseite erfreulich, die sechs Gegentore jedoch ein Zeichen dafür, dass noch viel Arbeit vor dem ersten Punktspiel für die Mannschaft um Steffen Lewerenz zu machen ist. Nächsten Sonntag geht es für die Hofbühlkicker nach Grötzingen. Anpfiff ist um 13 Uhr! #wirallesindNeuhausen
Aufrufe: 021.2.2023, 09:42 Uhr