2024-04-19T07:32:36.736Z

Schrozberg dreht Spiel

TSV Schrozberg - SV Sindelbachtal 3:2 (1:1)

Tore: 1:0 Tobias Meier 21‘, 1:1 Jorgo Barbas 45‘, 1:2 Manuel Baier 60‘, 2:2 Jonas Meuder 70’, 3:2 Jonas Meuder 88‘ Die Gäste aus Sindelbachtal und der Tabellenführer aus Schrozberg treten zunächst auf Augenhöhe auf. Mit fortschreitender Spieldauer übernimmt der TSV die Kontrolle. Tobias Meier belohnt die Heimelf nach einem Eckball mitte Volleyschuss von der Strafraumkante zur 1:0 Führung. Wenige Zeigerumdrehungen später liegt der Ball erneut im Tor der Gäste, dieses wird wegen Abseits zurückgepfiffen. Nach einem Freistoß kurz vor der Halbzeit aus dem Halbfeld ist Jorgo Barbas vor den Schrozbergern am Ball und legt das Spielgerät an Schlussmann Niklas Schneider zum 1:1 vorbei.

Im zweiten Durchgang starten die Schrozberger besser, ein Treffer wird nach einer fraglichen Abseitsstellung erneut zurückgenommen. Die Hausherren weiterhin am Drücker aber ohne nennenswerte Torchancen. Nach einem Freistoß vollendet der SV einen Konter zum 1:2. Schrozberg rappelt sich und macht durch Basti Haag Tempo im Zentrum, Jonas Meuder findet sich als Abnehmer, setzt sich durch und trifft zum verdienten Ausgleich. Die Hausherren halten den Druck weiterhin hoch. Nach einem Freistoß bedient Basti Haag nach einer schönen Einzelleistung wieder Jonas Meuder, der aus kurzer Distanz zum 3:2 einnetzt. Schlussendlich steht für die Marschick Elf ein verdienter, weil über weite Strecken die bessere Mannschaft, Sieg zu Buche.

Reserven: 8:0 Tore: Bastian Konrad, Farzan Soheili, Diamant Tishukaj, Nikolas Jovanovic, 2x Sven Jörg, 2x Lars Lulay
Aufrufe: 05.9.2022, 12:56 Uhr