– Foto: Oliver Altmaier

SC Reisbach feiert vorzeitige Meisterschaft

SG Perl-Besch gewinnt unerwartet gegen den SSC Schaffhausen

SG Perl-Besch - SSC Schaffhausen 5:1 (3:1)

Die SG Perl-Besch war den Gästen aus Schaffhausen zu jeder Spielphase überlegen. Der Heimsieg geht auch in der Höhe absolut in Ordnung.

FSV Hemmersdorf - SG Großrosseln/ St. Nikolaus 4:1 (2:1)

Die Gäste führten früh, versäumten allerdings das Ergebnis zu erhöhen. Der FSV Hemmersdorf nutzten die individuellen Fehler der SG gnadenlos aus und gewann aufgrund der Effektivität vor dem Tor verdient.

SV Walpershofen - SC Bliesransbach 3:3 (1:1)

In einem umkämpften, aber nie unfairen Spiel sahen die Zuschauer ein sehr abwechslungsreiches Spiel. Ständig wechselten die Führungen, zudem waren die Gastgeber ab Mitte der zweiten Halbzeit in Unterzahl. Trotzdem schaffte es der SV Walpershofen mit 10 Mann willensstark den Ausgleich zu erzwingen. Zusammenfassend kann man aufgrund der Spielanteile von einem gerechten Ergebnis sprechen.

SV Wahlen-Niederlosheim - FC Noswendel-Wadern 1:0 (0:0)

Der SV Wahlen-Niederlosheim versuchte aus einer starken Defensive heraus sich Torchancen herauszuspielen. Der FC Noswendel-Wadern hatte wie erwartet deutlich mehr Ballbesitz, erspielte sich aber vor allem in der ersten Halbzeit wenig Torchancen. Dies änderte sich in der zweiten Halbzeit. Als der Druck der Gäste immer stärker wurde, gelang es den Gastgebern über eine Standardsituation die Führung zu erzielen. Diese wurde am Schluss leidenschaftlich verteidigt.

FC Brotdorf - SC Reisbach 0:1 (0:0) In einem hochklassigen Spiel begegneten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe. Der SC Reisbach war die etwas glücklichere Mannschaft. Die Gäste konnten sich bei ihrem guten Torwart Jan Zenner bedanken, der am Schluss seine Mannschaft den Sieg bescherte. Somit ist die Meisterschaft dem SC Reisbach nicht mehr zu nehmen.

1. FC Riegelsberg - 1. FC Reimsbach 1:3 (0:2) In einem umkämpften Spiel agierten beide Mannschaften auf Augenhöhe. Der Unterschied zwischen beiden Mannschaften war, dass der 1. FC Reimsbach seine Torchancen besser nutzte und daher verdient gewann. Dieses Ergebnis ermöglichte dem SC Reisbach die vorzeitige Meisterschaft.

Aufrufe: 023.4.2023, 13:12 Uhr