Ticker

Krimi pur: Maisach rettet sich Last-Minute - Sieg in der Verlängerung

Relegation im Liveticker

Für den TSV Bernbeuren endete das Finale der Lucky-Loser-Runde in einem Drama. Der SC Maisach stellte das Spiel kurz vor Schluss auf den Kopf.

Was eine Achterbahnfahrt zwischen dem TSV Bernbeuren und dem SC Maisach: Schon in der zweiten Spielminute startete das Lucky-Loser-Finale mit einem Foulelfmeter, den Steinhart zum 1:0 für den SCM verwandelte.

Dann drehte aber der TSV Bernbeuren auf: Witter (34.) und Boos (60.) drehten das Spiel. Maisach warf mit dem Rücken zur Wand alles nach vorne und kam durch Wörl tatsächlich in der 87. Minute zum Ausgleich. Verlängerung.

Der längere Atem - oder vielleicht auch die Euphorie nach dem Last-Minute-Ausgleich - halfen dann dem SC Maisach. Cords besorgte die Führung in der ersten Halbzeit der Verlängerung. Als Bernbeuren kurz vor Schluss aufmachte, stach Lduwig Steinhart zum zweiten Mal zu. Entscheidung über den Klassenerhalt in der Kreisliga in der 117. Minute.

TSV Bernbeuren – SC Maisach 2:4 n.V.
TSV Bernbeuren: Meyer, Hofmann, Grotz (109. Schorer), Glatzel (46. Grotz), Bauer, Harsch, Schmölz, Hofmann, Witter, Birk, Boos - Trainer: Lerchenmüller - Trainer: Boos
SC Maisach: Spicker, Herda, Stadlmeier (84. Deufel), Riedl, Kipka, Cords (110. Hartmann), Schneider (75. Obianuka), Oppmann, Steinhart, Abdulahi, Wörl - Trainer: Schneider
Schiedsrichter: Kirchbichler ()
Tore: 0:1 Steinhart (2. Foulelfmeter), 1:1 Witter (34.), 2:1 Boos (60.), 2:2 Wörl (87.), 2:3 Cords (100.), 2:4 Steinhart (117.)

Aufrufe: 08.6.2022, 15:50 Uhr