2024-04-22T13:47:39.148Z

Der Cronenberger SC wahrt seinen Chance im Abstiegskampf.
Der Cronenberger SC wahrt seinen Chance im Abstiegskampf. – Foto: Marian Ograjensek

Cronenberger SC siegt klar mit 4:1 gegen SC Düsseldorf-West

Oberliga Niederrhein, Abstiegsrunde: Die Cronenberger sind noch vier Zähler vom rettenden Ufer entfernt.

Der Cronenberger SC hat mit einem 4:1-Erfolg über den SC Düsseldorf-West seine Chancen in der Abstiegsrunde der Oberliga Niederrhein gewahrt, dort im kommenden Jahr wieder dabei zu sein. Auf vier Punkte ist der Rückstand auf das rettende Ufer geschrumpft, während der SC West die Chance verpasst hat, das rettende Ufer selbst zu erreichen und selbst zwei Zähler Rückstand hat.

Dabei begann die Partie eigentlich optimal für die Gäste, gingen diese doch nach 18 Minuten durch Daud Gergery bereits mit 1:0 in Führung. Schon nach nur zwei Minuten hatte Gergery die Chance dazu gehabt. Doch die Wuppertaler spielten sich schnell zurück in die Partie. Zwar scheiterten zunächst noch Furkan Tasdemir und Dominik Hahn, doch in der 35. Minute gelang dann Luka Sola der Ausgleich nach Tasdemirs Vorlage, und nur zwei Minuten später traf dann Gianluca Cirillo nach Assist von Dominik Heinen auch schon zum 2:1 für den CSC.

In der 53. Minute hätte dann Tasdemir bereits das 3:1 machen können, stattdessen legte Sola zwei Minuten später eingesetzt von Phil Knop seinen zweiten Treffer des Tages. Nach gut einer Stunde traf dann auch Cirillo zum zweiten Mal, und immerhin war Tasdemir diesmal der Vorlagengeber. Dabei blieb es dann bis zum Schluss, auch wenn beide Teams noch hätten erhöhen können.

Cronenberger SC – SC Düsseldorf-West 4:1
Cronenberger SC: Yannik Radojewski, Dominik Hahn, Niklas Burghard, Panagiotis Koukoulis, Finn Belzer, Julian Shaun Kanschik (70. Marten Meier), Dominik Heinen, Gianluca Giuseppe Cirillo, Luka Sola (73. Aaron Thomas), Phil Knop (80. Ilyas Vöpel), Furkan Tasdemir (77. Ferat Sari) - Trainer: Ferdi Gülenc
SC Düsseldorf-West: Tim-Alexander Müller, Ibrahim Kanat, Jan Helmut Corsten (46. Rico Weiler), Ryota Nakaoka, Yakup Akbulut (74. Patrick Vukoje), Dennis Schreuers, Martin Wagner (64. Yassine Khadraoui), Kevin Joao Lobato (60. Lejs Zenuni), Kristijan Stefanovski, Daud Gergery, Marco Lüttgen
Schiedsrichter: Cedric Gottschalk (Bottrop) - Zuschauer:
Tore: 0:1 Daud Gergery (18.), 1:1 Luka Sola (35.), 2:1 Gianluca Giuseppe Cirillo (37.), 3:1 Luka Sola (55.), 4:1 Gianluca Giuseppe Cirillo (61.).

Aufrufe: 08.5.2022, 16:58 Uhr