Saisonauftakt nach Maß

Am vergangenen Sonntag war die 2. Mannschaft von Catania Kirchheim zu Gast auf dem Zeller Berg.
Wie in letzten Spielen auch beherrschte der TSG von Anfang an Ball und Gegner. Bereits nach 25 Minuten war das Spiel entschieden. Der TSG führte nach Toren von Tobias Goll, Nico Bräuning, Florian Schultheiß und Neuzugang Daniel Komarek völlig verdient mit 4:0. Kirchheim nutzte nach einem Eckball in der 33. Minute die Unsortiertheit der Zeller Mannschaft und erzielte den Anschlusstreffer. Kurz nach dem Anschlusstreffer stellte Nico Bräuning mit seinem 7. Saisontreffer den alten Abstand wieder her.
Der zur Halbzeit eingewechselte Mark Hohnecker schraubte das Ergebnis kurz nach der Halbzeit mit einem Doppelpack auf 7:1. Nach einer Stunde war es wieder Florian Schultheiß, der auf 8:1 erhöhte.
Wie in Halbzeit 1 führte wieder eine Unachtsamkeit im Defensivverbund zum 8:2. Danach waren wieder die Zeller an der Reihe. Simon Geiger, Florian Schultheiß und erneut Mark Hohnecker ließen dem gegnerischen Torwart keine Chance. Damit stand das Ergebnis von 11:2 fest. Trainer Marcel Hitzer war mit dem Heimsieg grundsätzlich zufrieden. Lediglich die mangelnde Chancenverwertung und die einfachen Gegentore waren zu kritisieren.
Besonders hervorzuheben sind die überragenden Leistungen von Florian Schultheiß in den letzten Wochen. Vom Stammspieler in der 2. Mannschaft in der letzten Saison mauserte er sich durch eine gute Vorbereitung und bärenstarke Auftritte in den ersten Spielen zum unumstrittenen Stammspieler in Team 1. Nach 6 Spielen steht er bei 8 Toren und 5 Vorlagen. Mach weiter so!
Übernächste Woche Dienstag, den 04.10.2022, kommt es um 19:30 Uhr zum Spitzenspiel in
Weilheim. Bei dieser schwierigen Auswärtsaufgabe benötigen wir jeden lautstarken Fan.

Aufrufe: 026.9.2022, 10:32 Uhr