2024-04-23T13:35:06.289Z

Verdientes Remis beim Saisonauftakt

RSV Oggenhausen - SG Bächingen/Medlingen 2:2 (1:1) Nach den vielen Feiern der vergangenen Wochen ist unsere Mannschaft nun wieder im Alltag angekommen. Zum ersten Vorbereitungsspiel der neuen Saison begrüßte man die bayrischen Gäste der SG Bächingen/Medlingen in Oggenhausen. Bei hochsommerlichen Temperaturen entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, bei der beide Mannschaften mit der Hitze zu kämpfen hatten. So gab es außer einigen Abschlüssen aus der zweiten Reihe keine nennenswerten Torchancen. In der 35.Minute nutzten dann die Gäste einen Fehler im Spielaufbau des RSV eiskalt zur Führung. Sie fingen den Ball im Zentrum ab und über den rechten Flügel kam der Ball in die Mitte, wo der SG Stürmer unhaltbar einschob. Kurze Zeit später rettete die Latte den RSV, nach einem schön vorgetragenen Konter, vor dem 0:2 Rückstand. Quasi mit dem Halbzeitpfiff konnte unser Team ausgleichen. Gentner zimmerte einen Freistoß aus 25 Metern zum Ausgleich in die Maschen. Zu Beginn der zweiten Hälfte hatte Osman die große Chance den RSV in Führung zu bringen. Einen Schuß aus 16 Metern von Maierhofer konnte der Keeper nicht festhalten, doch Osman war etwas überrascht und verfehlte knapp das halbleere Tor. In der Folgezeit mussten beide Mannschaften der Hitze ihren Tribut zollen und das Geschehen spielte sich weitgehend im Mittelfeld ab. In der 73.Minute konnten die Gäste allerdings erneut in Führung gehen. Ein Stürmer wurde am Strafraumrand nicht energisch genug gestört und sein Schuss schlug im kurzen Eck ein. In der Nachspielzeit setzte sich Arslanovic mit einer tollen Einzelaktion am linken Flügel durch und servierte Schenker eine butterweiche Flanke. Dieser stieg klasse hoch und setzte den Kopfball genau unter die Latte zum späten Ausgleich.
RSV Oggenhausen: Schuh, Gösele, Öztürk (17.Staud), Reu, Arslanovic, Saur, Gentner, P. Peichl (46. Lichtfuß), Pillmann (46. Schenker), Jäkle (55. Maierhofer), Osman
Aufrufe: 04.7.2022, 16:52 Uhr