2024-05-24T11:28:31.627Z

Rot Weiss Ahlen gegen Borussia Mönchengladbach U23 2
Rot Weiss Ahlen gegen Borussia Mönchengladbach U23 2 – Foto: Neue Westfälische

Rot Weiss Ahlen setzt sich knapp durch gegen die Borussia Mönchengladbach U23 2

Einen knappen Sieg kann die Mannschaft der Borussia Mönchengladbach U23 2 am Samstag in Ahlen bejubeln: 3:2 gegen Rot Weiss Ahlen.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 11.05.2024 14.00 Uhr
  • Austragungsort: Ahlen
  • Wettbewerb: Regionalliga West
  • Spieltag: 33

Spielbericht: Rot Weiss Ahlen gegen Borussia Mönchengladbach U23 2 2:3 (1:1)

Ahlen. Ein spannendes Kopf-an-Kopf-Rennen bietet sich den 460 Zuschauern im Ahlener Wersestadion am Samstag.

Die Gäste starten stark. Dank Ryan Don Naderi liegt das Team bereits in Minute zwei vorne. Der Ausgleich folgt noch vor dem Pausentee in Spielminute 34: Diesmal setzt Pedro Santiago Cejas das Leder ins Netz. 1:1 gehen die Teams in die Pause.

Es ist eine Partie zum Mitfiebern. Treffer Nummer drei schießt Ingyom Jung: Wieder Mönchengladbach (48), gefolgt von Oguzcan Büyükarslan (Borussia Mönchengladbach U23 2) Minute 51. Es steht 3:1 für die Borussia Mönchengladbach U23 2.

Im Laufe der nächsten Minuten greift der Schiri in die Tasche. Der Rot Weiss Ahlen muss zweimal Gelb hinnehmen. Die Borussia Mönchengladbach U23 2 hält sich ebenfalls nicht zurück. Eine Gelbe Karte für das Team von Eugen Polanski.

Den Ahlenern gelingt es ganz knapp vor Ende der Partie, ein weiteres Mal einzunetzen. Tidiane Gueye kann in der letzten Minute mit Erfolg abschließen und dem Verein noch ein Tor verschaffen. Der Spielausgang ist jedoch entschieden.

Die Aufstellungen: Rot Weiss Ahlen - Borussia Mönchengladbach U23 2

• Rot Weiss Ahlen: Nazzareno Ciccarelli (7), Oktay Dal (14), Luis Guido Ackermann (1), Derrick Kyere (11), Jakov Karabatic (5), Pedro Santiago Cejas (9), Erik Lanfer (26), Clinton Asare (6), Burak Camoglu (2), Cihan Özkara (17), Maurice Buckesfeld (22)
  • Borussia Mönchengladbach U23 2: Ryan Don Naderi (14), Jonathan Roland Foss (4), Oguzcan Büyükarslan (19), Kushtrim Asallari (17), Phil Kemper (22), Lukas Ullrich (6), Michel Lieder (23), Fabio Cristian Chiarodia (34), Linus Wirth (31), Yassir Atty (2), Ingyom Jung (32)
  • Schiedsrichter: Tobias Severins
    1. Assistent: Henry Schröder
    1. Assistent: Johannes Liedtke

Themenseite: Regionalliga West

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 011.5.2024, 14:00 Uhr