Rot am See landet ungefährdeten Sieg

Die Platzherren waren von Beginn an gut im Spiel und hätten schon nach wenigen Minuten in Führung gehen können, doch Artem Kravchuk und Sven Maier vergaben jeweils in aussichtsreicher Position. Nach gut einer halben Stunde ließ Kravchuk die bis dahin beste Chance liegen, als er allein aufs Tor zulaufend den Ball am gegnerischen Gehäuse vorbeischob. Nur wenige Minuten später scheiterte Maier mit einem Lupfer vom Fünfmetereck am gut reagierenden Gästetorhüter. Dies hätte sich in der 40. Minute beinahe gerächt, als Daniel Hörner nach einem Eckball nur knapp übers Tor köpfte. Kurz vor dem Pausenpfiff stand Joshua Barthelmäs nach einer Kopfballvorlage von Julian Wacker goldrichtig und schob zur verdienten 1:0-Halbzeitführung ein. Nach dem Wechsel agierten die zuvor sehr passiven Gäste etwas offensiver, konnten die sicher stehende Defensive der Heimelf jedoch kaum einmal in Verlegenheit bringen. So plätscherte die nun etwas zerfahrene Begegnung mehr oder weniger vor sich hin, ehe ein abgefälschter Schuss von Sven Maier neben dem verdutzten Gästetorhüter zum 2:0 im Netz landete, womit der Drops in dieser Partie schließlich endgültig gelutscht war.

Aufrufe: 010.3.2024, 19:06 Uhr