Nach gefühlt einer halben Ewigkeit und aufgrund der immer wiederkehrenden ärgerlichen Spielabsagen der Gegner durfte unsere Reserve endlich mal wieder ran. Die Anfangsphase gehörte komplett unseren SFI, jedoch wurden Top Tormöglichkeiten leichtfertig vergeben. So kam es, wie es so oft im Fußball kommt und der Gast aus Vöhringen ging in der 20. Spielminute nach einer Unabgestimmtheit in der SFI-Defensive mit 0:1 in Führung. Unsere Jungs brauchten ein wenig, um sich davon zu erholen. In der 31. Spielminute war es Diedl Haug, der einen Freistoß butterweich über die Mauer zum 1:1 Ausgleich im Tor versenkte. Zudem konnte Markus „P“ Sommer kurz dem Pausenpfiff in der 44. Spielminute sogar noch für die verdiente Führung per Kopf zum 2:1 sorgen. Das Spiel war nur kurze Zeit wieder angepfiffen und Flo Fuchs stellte direkt auf die vermeintliche Vorentscheidung, gegen ersatzgeschwächte Vöhringer zum 3:1. Dass man sich hier nie zu sicher sein sollte, zeigte, dass ein weiterer Treffer erstmal ausblieb und auf einmal den Vöhringern ein Elfmeter zugesprochen wurde, welcher zum 3:2 Anschluss in der 71. Minute verwandelt wurde. 10 Minuten lang blieb es bei diesem Ergebnis, ehe unsere Reserve in den letzten 10 Minuten nochmals richtig aufdrehten und so durch Manu Mutenzer, Mert Celik und nochmals Flo Fuchs zum letztendlich auch in der Höhe verdienten 6:2 Endstand trafen. (83. / 85. / 86. Minute)

Aufrufe: 011.4.2023, 11:12 Uhr