2024-05-24T11:28:31.627Z

Post TSV Detmold II gegen SV Diestelbruch-Mosebeck
Post TSV Detmold II gegen SV Diestelbruch-Mosebeck – Foto: Neue Westfälische

Remis im Duell zwischen dem Post TSV Detmold II und dem SV Diestelbruch-Mosebeck

Weder der SV Diestelbruch-Mosebeck noch der Post TSV Detmold II können sich am 17. Spieltag der Kreisliga A durchsetzen. Die beiden Teams gehen unentschieden auseinander.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 07.05.2024 19.30 Uhr
  • Austragungsort: Detmold
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 17

Spielbericht: Post TSV Detmold II gegen SV Diestelbruch-Mosebeck 3:3 (1:2)

Detmold. Der Post TSV Detmold II und der SV Diestelbruch-Mosebeck liefern sich am Dienstag ein packendes Kopf-an-Kopf-Rennen.

Die Detmolder Gastgeber starten stark. Dank Kevin Sömmer liegt das Team bereits in Minute vier vorne. Der Ausgleich folgt auf dem Fuße: Diesmal setzt Phillip Herclik das Leder ins Netz. Innerhalb der darauffolgenden Minuten muss der Schiedsrichter handeln. Der Post TSV Detmold II steckt einmal Gelb ein. Tor Nummer drei schießt Jannik Rother: Wieder Diestelbruch-Mosebeck (31). Ein Katz-und-Mausspiel entwickelt sich vor den Augen der Zuschauer. Lennart Lopsien trifft für Diestelbruch-Mosebeck (75). Artur Andrejew trifft für Detmold (82). Es steht 3:2 für den SV Diestelbruch-Mosebeck.

Im Laufe der nächsten Minuten greift der Schiri nochmals in die Tasche. Der Post TSV Detmold II kassiert noch einmal Gelb, zusätzlich zu einer Gelben Karte, die sich die Spieler bereits eingehandelt haben.

Den Detmoldern eröffnet sich in der Nachspielzeit eine letzte Chance, auszugleichen. Tobias Gatzke kann in der sechsten Minute der Nachspielzeit effektiv abschließen und das Unentschieden erreichen (96).

Die Aufstellungen: Post TSV Detmold II - SV Diestelbruch-Mosebeck

• Post TSV Detmold II: Artur Andrejew (33), Finn Thie (8), David Skryschowsky (1), Dimitri Block (17), Milad Ahmad Masdjidi (5), Kevin Sömmer (22), Justin Lieder (7), Toby Adeola Oderinlo (3), Alexander Felker (29), Jan Hilbrink (13), Maurice Malak (10)
  • SV Diestelbruch-Mosebeck: Leonard Schlegel (22), Mohamed Somah (12), Jannik Rother (14), Malte Wrenger (13), Luca Joel Pape (2), Aaron Höhl (5), Justus Lopsien (6), Mattes Schwagmann (18), Phillip Herclik (20), Maximilian Herms (4), Oleksandr Mamliuk (10)
  • Schiedsrichter: Dirk Ellerbrock (Spenge)
    1. Assistent: Alexander Sisenop

Themenseite: Kreisliga A Detmold

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 07.5.2024, 19:30 Uhr